Список литературы
|
Список литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части 1; 2 (с измен.).
2. О защите прав потребителей: Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1.
3. О техническом регулировании: Федеральный закон РФ от 27.12.2002 г. №184-ФЗ.
4. О принятии и введении в действие правил сертификации: Постановление Госстандарта РФ от 05.08.1997 г. №17.
5. Об утверждении правил оказания услуг общественного питания: Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. №1036.
6. Общероссийский классификатор услуг населения (ОКУН 002-93) – М.: ИПК Изд-во «Стандарт», 2001.
7. ГОСТ 30335-95. Услуги населению. Термины и определения.
8. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
9. ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг.
10. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учеб. – М.: ИЦ «Академия», 2002. – 464 с.
11. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: Учеб. пособие для вузов. - М.: Дашков К., 2006.-293 с.
12. Зайчик Ц.Р. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: Метод. руководство / Ц.Р.Зайчик,А.И.Драгилев,Б.Н.Федоренко.-2-е изд., доп. и испр .-М. : ДеЛи принт,2004.-152с.
13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2003. – 248 с.
14. Исаенко А.В. Актуальные проблемы развития общественного питания потребительской кооперации: Учеб. пособие для высш. и сред. проф. образования. - Белгород: Кооперативное образование, 2006.-273с.
15. Каминский В.П., Георгиевский О.В., Будасов Б.В. Строительное черчение. Учеб. для вузов / Под общ. ред. О.В.
Георгиевского.—М.:ОООАрхитектура-С», 2007. — 456 с.
16. Ковальченко Н.А. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование: Учеб.- практ. пособие. Белгород: Кооперативное образование, 2006.-127с.
17. Колач С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Академия, 2003. – 240 с.
18. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для вузов. - СПб.: ГИОРД, 2006.-281 с.
19. Кучер Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. М.: Деловая лит., 2002.-544с.
20. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. – М.: Деловая лит., 2002. – 544 с.
21. Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: Учеб. – М.: ИЦ «Академия», 2004. – 192 с.
22. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. для вузов/Т. Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; Под ред. Т.Т. Никуленковой .-М. :КолосС, 2006.-248с.
23. Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Техн. каталог / А. Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов, М. В.Вуколова.-2-е изд. - М.: Рестор. ведомости, 2003.-265 с.
24. Сборник технологических нормативов / Сост. В.Т. Лапшина, Г. С. Фонарева, С.Л. Ахиба; Под общ. ред. А.П. Антонова.- М.: Хлебпродинформ. Ч.3.-2000.-720с.
25. Сборник нормативных и технических документов регламентирующих производство кулинарной продукции /под общ. ред. В.Т. Лапшиной; Мин. эконом. развития и торговли РФ 3-е изд., с изм. и доп.- М.:Хлебпродинформ. Ч.4 . 2006.-784с.
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : Профи-информ, 2004.-423, [1] с.
27. Смагина И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании : учеб. пособие для вузов - М.: Эксмо, 2005.-334, [2] с.
28. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. : Учеб. пособие / Под ред. А.С. Ратушного.-2-е изд.-М.: Мир.- Т.1:Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке.-2007.-352с.
29. Технология продукции общественного питания. В 2-х т.: Учеб. пособие / Под ред. А.С. Ратушного.-2-е изд.-М.: Мир.- Т.2:Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий.-2007.-416с.
30. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. -2- е издстереотип- М.:Академия, 2004.-415с.
Список литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части 1; 2 (с измен.).
2. О защите прав потребителей: Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1.
3. О техническом регулировании: Федеральный закон РФ от 27.12.2002 г. №184-ФЗ.
4. О принятии и введении в действие правил сертификации: Постановление Госстандарта РФ от 05.08.1997 г. №17.
5. Об утверждении правил оказания услуг общественного питания: Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. №1036.
6. Общероссийский классификатор услуг населения (ОКУН 002-93) – М.: ИПК Изд-во «Стандарт», 2001.
7. ГОСТ 30335-95. Услуги населению. Термины и определения.
8. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
9. ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг.
10. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учеб. – М.: ИЦ «Академия», 2002. – 464 с.
11. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: Учеб. пособие для вузов. - М.: Дашков К., 2006.-293 с.
12. Зайчик Ц.Р. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: Метод. руководство / Ц.Р.Зайчик,А.И.Драгилев,Б.Н.Федоренко.-2-е изд., доп. и испр .-М. : ДеЛи принт,2004.-152с.
13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2003. – 248 с.
14. Исаенко А.В. Актуальные проблемы развития общественного питания потребительской кооперации: Учеб. пособие для высш. и сред. проф. образования. - Белгород: Кооперативное образование, 2006.-273с.
15. Каминский В.П., Георгиевский О.В., Будасов Б.В. Строительное черчение. Учеб. для вузов / Под общ. ред. О.В.
Георгиевского.—М.:ОООАрхитектура-С», 2007. — 456 с.
16. Ковальченко Н.А. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование: Учеб.- практ. пособие. Белгород: Кооперативное образование, 2006.-127с.
17. Колач С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Академия, 2003. – 240 с.
18. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для вузов. - СПб.: ГИОРД, 2006.-281 с.
19. Кучер Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. М.: Деловая лит., 2002.-544с.
20. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. – М.: Деловая лит., 2002. – 544 с.
21. Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: Учеб. – М.: ИЦ «Академия», 2004. – 192 с.
22. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. для вузов/Т. Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; Под ред. Т.Т. Никуленковой .-М. :КолосС, 2006.-248с.
23. Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Техн. каталог / А. Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов, М. В.Вуколова.-2-е изд. - М.: Рестор. ведомости, 2003.-265 с.
24. Сборник технологических нормативов / Сост. В.Т. Лапшина, Г. С. Фонарева, С.Л. Ахиба; Под общ. ред. А.П. Антонова.- М.: Хлебпродинформ. Ч.3.-2000.-720с.
25. Сборник нормативных и технических документов регламентирующих производство кулинарной продукции /под общ. ред. В.Т. Лапшиной; Мин. эконом. развития и торговли РФ 3-е изд., с изм. и доп.- М.:Хлебпродинформ. Ч.4 . 2006.-784с.
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : Профи-информ, 2004.-423, [1] с.
27. Смагина И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании : учеб. пособие для вузов - М.: Эксмо, 2005.-334, [2] с.
28. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. : Учеб. пособие / Под ред. А.С. Ратушного.-2-е изд.-М.: Мир.- Т.1:Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке.-2007.-352с.
29. Технология продукции общественного питания. В 2-х т.: Учеб. пособие / Под ред. А.С. Ратушного.-2-е изд.-М.: Мир.- Т.2:Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий.-2007.-416с.
30. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. -2- е издстереотип- М.:Академия, 2004.-415с.
Список использованных источников
1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1999 № 2300-1 (ред. от 23.11.2009)
2. ГОСТ Р 50762-2007 Общественное питание. Классификация предприятий [Текст] - Введ. 2009-01-01. – М.: Стандартинформ, 2008. – 15 с.
3. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования. [Текст]. – Введ. 2011-01-01. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.
4. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях питания [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002. – 544 с.
5. Санитарные правила и норм. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6. 1079-01: утв. Федеральный центра Госсанэпиднадзора Миндрава России, 2003
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания [Текст]/ Авт.-сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий». – ИКТЦ «Лада», 2008. – 680 с.
7. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции [Текст] / Под общ. ред. В.Т Лапшиной. – 3-е изд. с изм. и доп. – М.: Хлебпродинформ, 2006. – 784 с.
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В.В. Усов. – 6-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 432 с
|