МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 3810
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии приготовления мучных кондитерских изделий
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по технологии приготовления мучных кондитерских изделий
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ им.Плеханова
|
Количество страниц
|
25
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
10. Пищевые кислоты, пищевые добавки. Подготовка и использование в кондитерском производстве……………………………………………………..2
20. Технология приготовления крема основного масляного и его производных. Требования к качеству, условия хранения, использование…....6
28. Классификация и виды дрожжевого теста. Условия, влияющие на качество дрожжевого теста. Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Процессы, происходящие при приготовлении теста. Ассортимент изделий из сдобного дрожжевого теста………………………………….……...9
38. Технология приготовления изделий из дрожжевого теста. Пироги закрытые, расстегаи. Формовка, выпечка, оформление готовых изделий. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении изделий. Требования к качеству, условия хранения, использование………………..….17
42. а) Рассчитать количество продуктов брутто для приготовления фарша морковного с яйцом 300 штук пирожков печеных из дрожжевого теста массой (готовых) 75 г в январе………………………………………………….24
б) Определить потери в массе и упек в % к массе теста при выпечке булочки «Розовой» в количестве 50 штук…………………………………………..……25
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
3. Лапшина В.Т. Сборник рецептур на торты, пирожные кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000
4. Баширов Р.Г. Инновационное направление в кондитерской промышленности. // Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» №7, 2014
5. Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2014
6. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2012
7. Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. Технология мучных кондитерских изделий. – СПб.: «Троицкий мост», 2011
8. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: «Академия», 2013
9. Соколова Е.И., Ермилова С.В. Современное сырье для кондитерского производства. – М.: «Академия», 2009
|
Цена
|
450
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 450 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3810. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3810 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда