МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 3760
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии продукции общественного питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по технологии продукции общественного питания
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ им.Плеханова
|
Количество страниц
|
37
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
7. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Холодные блюда и закуски из овощей и яиц. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности сырья…………………………………………………..3
14. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Желированные сладкие блюда. Желе, кремы, самбуки и муссы. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий..12
18. Горячие напитки. Чай. Кофе. Какао. Шоколад. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности сырья…………….22
25. Сборник рецептур блюд диетического питания. Принципы построения рецептур на кулинарную продукцию и мучные изделия для лечебного и детского питания. Основные критерии качества продукции, контроль качества……………………………………………………………………….….29
29. а) Рассчитать количество яиц брутто и сухого молока для приготовления 100 порций омлета с яблоками по колонке №2 Сборника рецептур………....36
б) Определить, сколько заливной рыбы можно приготовить по колонке I Сборника рецептур при наличии 10 кг судака крупного неразделанного. Сколько потребуется других продуктов………………………………….……37
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
3. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2013
4. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М. Физиология питания. – М.: «ДеЛи плюс», 2012
5. Канаева Г.В. Контроль качества продукции и услуг общественного питания. – Красноярск, 2014
6. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: «Деловая литература», 2008
7. Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. – Спб.: «Троицкий мост», 2010
8. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
9. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014
|
Цена
|
475
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 475 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3760. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3760 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда