МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 3445
	Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии продукции обществ. питания
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Контрольная по технологии продукции обществ. питания 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   РГТЭУ 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    32 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
7. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Супы – пюре. Супы фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………..…..2 
14. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Соусы на растительном масле. Соусы на уксусе. Соусы фирменные и авторской кухни. Требования к  качеству и безопасности готовых изделий.…………………….9 
18. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Блюда и гарниры из запеченных овощей и грибов. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к  качеству и безопасности готовых изделий……………………15 
25. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Рыба. Припускание. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к  качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………….25 
29. Составить технико-технологическую карту на блюдо «Котлеты рубленые по -  хлыновски» (заменить панировку). На складе говядина 2 категории, свинина обрезная………………………………………………………………...32 
Список  используемой литературы
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список используемой литературы 
1. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011 
3. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2013 
4. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: «Деловая литература», 2008 
5. Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. – Спб.: «Троицкий мост», 2010 
6. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2011 
7. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    425 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 425 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3445. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3445 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда