МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 3445
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по технологии продукции обществ. питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по технологии продукции обществ. питания
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РГТЭУ
|
Количество страниц
|
32
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
7. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Супы – пюре. Супы фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………..…..2
14. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Соусы на растительном масле. Соусы на уксусе. Соусы фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий.…………………….9
18. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Блюда и гарниры из запеченных овощей и грибов. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………15
25. Основные приемы приготовления кулинарных изделий. Рыба. Припускание. Блюда фирменные и авторской кухни. Требования к качеству и безопасности готовых изделий……………………………………………….25
29. Составить технико-технологическую карту на блюдо «Котлеты рубленые по - хлыновски» (заменить панировку). На складе говядина 2 категории, свинина обрезная………………………………………………………………...32
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / под. ред. М.П. Могильного. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
3. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2013
4. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: «Деловая литература», 2008
5. Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. – Спб.: «Троицкий мост», 2010
6. Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. - М.: «ДеЛи плюс», 2011
7. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2014
|
Цена
|
425
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 425 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3445. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3445 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда