МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 3145
	Курсовая работа по предмету Оборудование предприятий общественного питания и т на тему: Курсовая по оборудованию общественного питания
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Оборудование предприятий общественного питания и т 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Курсовая по оборудованию общественного питания 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   РГТЭУ 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    30 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    СОДЕРЖАНИЕ 
Введение 3 
1. Аппараты для жарения и вар-ки……………………………………………......5 
1.1 Оборудование для варки основным способом и варки на па-ру…………….5 
1.2 Жарочное оборудова-ние……………………………………………………..12 
2. Кухонные пли-ты……………………………………………………………….16 
2.1 Технологическое назначение и классификация плит……………………...16 
2.2 Конструкция и принцип действия плит………………………………….....17 
3. Расчет ленточного конвейера для транспортирования пшени-цы…………..22 
3.1 Определение коэффициента и угла трения пшени-цы……………………...22 
3.2 Определение угла наклона и длины конвейера, ширины лен-ты………….22 
3.3 Выбор лен-ты………………………………………………………………….23 
3.4 Выбор и определение размеров роли-ков………………………………...…23 
3.5 Определение сопротивления перемещения ленты на различных участках конвейе-ра………………………………………………………………………….24 
3.6 Определение окружной силы и сил натяжения ветвей, проверочный расчет материала лен-ты………………………………………………………………….25 
3.7 Определение размеров бараба-нов…………………………………………..25 
3.8 Выбор электродвигателя и редукто-ра………………………………………26 
Заключе-ние……………………………………………………………………….28 
Список литературы………………………………………………………………30 
Приложение А
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список литературы 
1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: «Академия», 2012 
2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: «Академия», 2013 
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: «Академия», 2012 
4. Кирпичников В.П., Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч.2. Тепловое оборудование. – М.: «Академия», 2012 
5. Лутошкина Г.Г. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: «Академия», 2008 
6. Могильный М.П., Калашникова Т.В., Баласанян А.Ю. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование. - М.: «Академия», 2005 
7. Проектирование и расчет подъемно-транспортирующих машин сельскохозяйственного назначения. Учебник. М.: «Колос», 1999 
8. Учебное пособие по расчету подъемно-транспортных машин по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1100 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1100 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 3145. И текстом: Прошу отправить готовую работу №3145 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда