МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 2732
Контрольная работа по предмету Оборудование предприятий общественного питания и т на тему: Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Оборудование предприятий общественного питания и т
|
Тема работы
|
Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
нет
|
Количество страниц
|
10
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
10. Приведите чертеж, набор режущих инструментов, поясните принцип работы механизма для нарезания сырых овощей типа МКУ-250………………………………………………………………
3
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………
5
81. Приведите рисунок и опишите правила эксплуатации взбивальной машины типа МВ-6……………………………………
8
105. Приведите рисунок пищеварочного электрического котла типа КПЭ-40, поясните его устройство, правила эксплуатации, режимы работы и его принципиальную конструктивную схему……………
13
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………….
17
133. Приведите рисунок-схему, поясните устройство и правила эксплуатации печи конвейерной жарочной типа ПКЖ……………
18
Список использованной литературы…………………………………. 20
Содержание
6. Приведите рисунки-схемы овощерезки (типа МРО-50-200), ее рабочих инструментов (ножей), поясните принцип работы………
3
47. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип работы мясорыхлителя (типа МС 19-1400)……………………………………
5
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………..
8
90. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип действия механизма для дробления орехов и растирания масла (типа МДПП-1)………………………………………………………………………..
11
97. Приведите рисунок, опишите назначение и устройство мармита передвижного типа МП-28…………………………………………….
13
119. Приведите рисунок-схему сковороды электрической типа СЭ-2, ее техническую характеристику, опишите назначение и устройство………………………………………………………………
15
Список использованной литературы…………………………………. 18
Содержание
35. Приведите кинематическую схему, опишите устройство, принцип работы пуансонного овощерезательного механизма (типа МС 28-100)..
3
42. Приведите чертеж волчка (марки ФВС-150) и детали его режущего механизма……………………………………………………………………
5
96. Приведите рисунок мармита стационарного электрического типа МСЭ-84. Опишите устройство и правила эксплуатации………………...
7
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………………..
10
139. Приведите рисунок и опишите устройство многосопловой инжекционной горелки с периферийной подачей газа…………………..
13
146. Приведите рисунок плиты газовой секционной модулированной типа ПСГМ-2Ш, схему газоснабжения плиты, ее устройство и техническую характеристику………………………………………………
16
Список использованной литературы……………………………………… 20
Содержание
57. Начертите кинематическую схему, поясните устройство и принцип работы машины для формования котлет (типа НФК-2000).
3
66. Приведите рисунок и кинематическую схему машины типа МРГ-300А или МРГУ-370 и поясните принцип ее действия и эксплуатации
7
75. Приведите рисунок и кинематическую схему тестомесильной машины типа ТММ-1М, поясните принцип действия и эксплуатации
9
110. Приведите рисунок, опишите устройство и правила эксплуатации сосисковарки типа FE-11.
12
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации
14
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации
17
Список использованной литературы…………………………………. 18
Приложение 1…………………………………………………………... 19
|
Список литературы
|
нет
|
Цена
|
2900
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 2900 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2732. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2732 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда