МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 2732
	Контрольная работа по предмету Оборудование предприятий общественного питания и т на тему: Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Оборудование предприятий общественного питания и т 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Контрольная по оборудованию предприятий общественного питания 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    10 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
10. Приведите чертеж, набор режущих инструментов, поясните принцип работы механизма для нарезания сырых овощей типа МКУ-250………………………………………………………………  
 
3 
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………  
 
5 
81. Приведите рисунок и опишите правила эксплуатации взбивальной машины типа МВ-6……………………………………  
8 
105. Приведите рисунок пищеварочного электрического котла типа КПЭ-40, поясните его устройство, правила эксплуатации, режимы работы и его принципиальную конструктивную схему……………  
 
13 
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………….  
 
17 
133. Приведите рисунок-схему, поясните устройство и правила эксплуатации печи конвейерной жарочной типа ПКЖ……………  
18 
Список использованной литературы…………………………………. 20 
Содержание 
 
6. Приведите рисунки-схемы овощерезки (типа МРО-50-200), ее рабочих инструментов (ножей), поясните принцип работы………  
3 
47. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип работы мясорыхлителя (типа МС 19-1400)……………………………………  
5 
54. Приведите рисунок-схему двухлопастного фаршесмесителя. Приведите методику расчета производительности и мощности привода…………………………………………………………………..  
 
8 
90. Начертите чертеж, поясните устройство и принцип действия механизма для дробления орехов и растирания масла (типа МДПП-1)………………………………………………………………………..  
 
11 
97. Приведите рисунок, опишите назначение и устройство мармита передвижного типа МП-28…………………………………………….  
13 
119. Приведите рисунок-схему сковороды электрической типа СЭ-2, ее техническую характеристику, опишите назначение и устройство………………………………………………………………  
 
15 
Список использованной литературы…………………………………. 18 
 
Содержание 
 
35. Приведите кинематическую схему, опишите устройство, принцип работы пуансонного овощерезательного механизма (типа МС 28-100)..  
3 
42. Приведите чертеж волчка (марки ФВС-150) и детали его режущего механизма……………………………………………………………………  
5 
96. Приведите рисунок мармита стационарного электрического типа МСЭ-84. Опишите устройство и правила эксплуатации………………...  
7 
108. Приведите рисунок принципиальной конструктивной схемы твердотопливного пищеварочного котла с косвенным обогревом, а также опишите правила его эксплуатации………………………………..  
 
10 
139. Приведите рисунок и опишите устройство многосопловой инжекционной горелки с периферийной подачей газа…………………..  
13 
146. Приведите рисунок плиты газовой секционной модулированной типа ПСГМ-2Ш, схему газоснабжения плиты, ее устройство и техническую характеристику………………………………………………  
 
16 
Список использованной литературы……………………………………… 20 
Содержание 
 
57. Начертите кинематическую схему, поясните устройство и принцип работы машины для формования котлет (типа НФК-2000).  
 
3 
66. Приведите рисунок и кинематическую схему машины типа МРГ-300А или МРГУ-370 и поясните принцип ее действия и эксплуатации  
 
7 
75. Приведите рисунок и кинематическую схему тестомесильной машины типа ТММ-1М, поясните принцип действия и эксплуатации  
 
9 
110. Приведите рисунок, опишите устройство и правила эксплуатации сосисковарки типа FE-11.  
12 
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации  
 
14 
151. Нарисуйте чертеж универсального газового кипятильника-водонагревателя типа КНГу-200, опишите его устройство и правила эксплуатации  
 
17 
Список использованной литературы…………………………………. 18 
Приложение 1…………………………………………………………... 19 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    2900 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 2900 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2732. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2732 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда