МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 2726
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка меню и нормативно-технической документации для ресторана национальной кухни на 70 мест.
|
Вид работы
|
Курсовая работа
|
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
|
Тема работы
|
Разработка меню и нормативно-технической документации для ресторана национальной кухни на 70 мест.
|
|
Город
|
Пермь
|
|
ВУЗ
|
Нет
|
|
Количество страниц
|
34
|
|
Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1
ВВЕДЕНИЕ 2
1 Характеристика предприятия 3
1.1Определение концепции предприятия 3
1.2.Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 « Услуги Общественного питания». Классификация предприятий общественного питания. Общие и индивидуальные требования к предприятию. 5
1.3.Перечень документов, необходимых для нормального функционирования предприятия общественного питания. 9
1.4.Составление перечня дополнительных услуг 12
2 Разработать основное меню 16
2.1 Разработка меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд). 16
3 Разработка НТД на холодные, горячие и сладкие блюда (3 блюда) 20
3.1 Горячее блюдо 20
3.2 Холодное блюдо 24
3.3 Сладкое блюдо 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
|
|
Список литературы
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
4. Проведение технологических расчётов.
5. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М: «Экономика», 1990.
6. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М: «Экономика», 2011
7Никуленкова Т.Т., Марченков Р.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М: «Экономика», 2012.
8. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М: «Высшая школа», 2000.
9.Крымская Б.Н., Балашов В.В. Справочник официанта. – М: «Экономика», 2010.
10. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. – М: «Высшая школа»,2012.
|
|
Цена
|
1250
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1250 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2726. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2726 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда