Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 2666


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольные по пищевым и биологическим добавкам


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольные по пищевым и биологическим добавкам

Город

Пермь

ВУЗ

Нет

Количество страниц

14

Содержание работы или список заданий

Содержание
1. Синтетические пищевые красители и их применение……………………….....2
2. Роль БАД в питании человека………………………………………………….…5
3. Роль ароматообразующих веществ в оценке пищевой ценности продуктов питания……………………………………………………………………………..…9
Список используемой литературы
Содержание

1. Определить содержания SO2 в яблоках зеленых (импорт, производитель Польша). Результаты исследования продукта: масса яблок, взятой на анализ - 30 г; объем раствора йода, пошедший при первом титрование, см3 V1=4,5 см3; объем раствора йода, пошедший при втором титрование, см3 V2=2,5 см3. Рассчитать содержание SO2 в пробе яблок импортных. Оценить качество яблок импортных по содержанию SO2 с учетом норматива – не более 0,01% (СанПиН 2.3.2.1078-01).Сделать вывод о возможности употреблять продукт......................3
2. Определить содержание глюкозы в питьевом йогурте марки "Активия. Клубника и земляника". Объем йогурта, взятого на анализ - 10 см3. На титрование йода тиосульфатом натрия пошло 6,7 см3. Рассчитать объем непрореагирующего йода и определить содержание глюкозы в йогурте. Сделать вывод о содержании глюкозы в питьевом йогурте….………………...…4
Список используемой литературы

Список литературы

Список используемой литературы
1. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г. №1873-р об утверждении «Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года»
3. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»
4. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)»
5. Булдаков А.С. Пищевые добавки. Справочник - М.: «ДеЛи – принт», 2003
6. Голубев В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В. Пищевые и биологически активные добавки. – М.: «Академия», 2003
7. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки.- М.: «Колос», 2002
8. Орлова С.В., Никитина Е.А., Карушина Л.И., Василевская Л.С., Игнатенко Л.Г. Роль биологически активных добавок в жизни современного человека. // Журнал «Вопросы здорового и диетического питания» №12, 2013

Цена

800


Вы можете посмотреть данную работу (номер 2666) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 800 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2666. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2666 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.