Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 2612


Контрольная работа по предмету Товароведение на тему: Контрольная по Сенсорному анализу продовольственных товаров


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Контрольная по Сенсорному анализу продовольственных товаров

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА

Количество страниц

15

Содержание работы или список заданий

вопрос 1) - Психофизиологические основы зрительных ощущений. Как проводят тестирование органов зрения дегустаторов?
вопрос 2) - Качественные различительные методы. Суть и применение в сенсорном анализе.

Список литературы

Список литературы
1. Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник для вузов/Т. Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 208 с.
2. Пожарникова Е. Н. Сенсорный анализ продовольственных товаров. Курс лекций/Е. Н. Пожарникова, Н. А. Феоктистова, Д. А. Васильев. – Ульяновск.: УГСХА, 2008. – 87 с.
3. Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие/Т. Ю. Дуборасова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. -184 с.
4. Межгосударственный ГОСТ ISO 11037-2013 «Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов».- М.: Стандартинформ, 2014. – 30 с.
5. Свободная энциклопедия Википедия, статья «Аномалоскоп».-Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki, свободный (Дата обращения: 14.08.2014)
6. ГОСТ Р 53161-2008 (ИСО 5495:2005) «Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения». Введен Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 января 2010 года
7. ГОСТ Р 53159-2008 (ИСО 4120:2004) «Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника». Введен Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 января 2010 года
8. Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А. Сенсорный анализ продуктов питания: Монография.- М.: Типография РАСХН, 2003. - 400с.

Цена

350


Вы можете посмотреть данную работу (номер 2612) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 350 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 2612. И текстом: Прошу отправить готовую работу №2612 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.