МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 1795
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по Технологии продукции общественного питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по Технологии продукции общественного питания
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
нет
|
Количество страниц
|
10
|
Содержание работы или список заданий
|
Контрольная 1. Содержание
1. Процессы, происходящие при хранении муки. Способы ускорения созревания муки…………………………………………………………………...2
2. Витаминная ценность хлеба и пути ее повышения………………………..…6
3. Поверхностно-активные вещества, применяемые в качестве улучшителей в хлебопечении………………………………………………………………….....10
Список используемой литературы
Контрольная 2. Содержание
1. Технологическая схема производства затяжного печенья (описание с указанием режимов, графическое изображение). Рецептура печенья. Требование к муке. Реологические свойства теста. Показатели качества теста и печенья…………………………………………………………………………..2
2. Ассортимент мучных кондитерских изделий…………………………….…11
3. Химические изменения сахаров в производстве карамели и ириса. Влияние продуктов разложения на цвет и гигроскопичность карамели и ириса……...17
Список используемой литературы
Контрольная 3.
Содержание
1. Современные способы формования макаронных изделий. Требования, предъявляемые к качеству отформованных изделий…...………………………2
2. Влияние компонентов муки (белков, крахмала, ферментов) на процесс образования макаронного теста………………………………………………….5
3. Технологическая схема производства длинных макаронных изделий на линии Б6-ЛМВ. Привести схему линии и характеристику режимов на всех стадиях производства (замес, вакуумирование, прессование, сушка, стабилизация)……………………………………………………………………...9
Список используемой литературы
|
Список литературы
|
Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения»
2. ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия»
3. Вандакурова Н.И., Богер В.Ю. Технология, организация и оборудование макаронного производства. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2007
4. Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства. – М.: «Дрофа», 2006
5. Конова Н.И., Назимова Г.И. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005
6. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. – СПб.: «ГИОРД», 2006
7. Осипова Г.А. Технология макаронного производства. Учебное пособие. – Орел: ОГТУ, 2009
8. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – М.: «Академия», 2008
|
Цена
|
1000
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1000 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1795. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1795 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда