Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 1564


Курсовая работа по предмету Организация производства на тему: Организация работы мясорыбного цеха столовой при промышленном предприятии на 170 посадочных мест


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Организация производства

Тема работы

Организация работы мясорыбного цеха столовой при промышленном предприятии на 170 посадочных мест

Город

Пермь

ВУЗ

ПГТТК

Количество страниц

34

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение...................................................................................................................31. Характеристика проектируемого предприятия................................................6
2. Организация работы цеха...................................................................................8
3. Технологические расчеты.................................................................................16
Заключение.............................................................................................................31
Список используемой литературы.......................................................................34
Приложения...........................................................................................................34

Список литературы

Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2013. – 13 с.
2. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2013. – 17 с.
3. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2011. – 15 с.
4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2011. – 15 с.
5. Номенклатура типов общедоступных предприятий общественного питания для городов и поселков городского типа. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2011. – 12 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания / Авт.-сост. А. И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2012. – 680 с.
7. Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2011 – 224 с.
8. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Липецк: Изд-во ЛГТУ, 2011. – 90 с.
9. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; – Липецк: Изд-во ЛГТУ, 2012. – 149 с.
10. Безопасность жизнедеятельности: Учебник для вузов./ Под ред. С.В. Белова. М.: Высшая школа, 2011. - 448с.
11. Васильева Е.В., Гальпер Л.Э. Экономика, организация и планирование кондитерского производства. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2003.
12. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие. – М.: Дели, 2011. – 448 с.6 ил.
13. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства / Воронеж. Гос. Техноло. Акад. – Воронеж, 2011. - 432 с.
14. Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 2011. – 384 с.
15. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2012. – 216с.

Цена

1400

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1400 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1564. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1564 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598