МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 12997
	Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация работы закусочной на 40 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе предприятия
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Организация работы закусочной на 40 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе предприятия 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    29 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
ВВЕДЕНИЕ	3 
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА	5 
2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХОЛОДНОГО ЦЕХА	11 
2.1 Разработка производственной программы предприятия	11 
2.2 Составление плана-меню	13 
2.3 Составление таблицы графика реализации блюд	15 
2.4 Расчет потребного количества продуктов	17 
2.5 Расчет и подбор оборудования	19 
2.6 Расчет численности производственных работников	22 
2.7 Расчет немеханического оборудования	24 
2.8 Подбор кухонной посуды и инвентаря	25 
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха	26 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	28 
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ	29 
  
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 
 
1 	ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с.  
2 	 ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2008. – 14 с.   
3 	Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. – М.: Межрегион России, 2009. – 57 с. 
4 	Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2003. – 24 с. – (СанПин 2.3.2.1324-03). 
5 	Пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Стройиздат, 1992. – 55 с. 
6	  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Здобнов А.И., В.А Цыганенко. – М.: ИКТЦ «ЛАДА», 2013. – 680 с. 
7	 Аграновский Е.Д., Дмитриев В.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2009. - 278 с. 
8	  Профессиональная кухня: сто лучших проектов: Технический каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вуколова, М.И. Ботов. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 292 с. 
9	  Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с. 
10	Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2004. – 198 с. 
11	 Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Мир, КолосС, 2004. – 760с. 
12	 Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – М.: Академия, 2007. – 416с. 
13	Химический состав российских пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. –236 с. 
14	 Шленская Т.В., Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Петросова Е.В. Проектирование предприятий общественного питания. – СПб.:  Троицкий мост, 2011. – 288 с. 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    3585 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 3585 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12997. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12997 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда