Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12756


Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Анализ нормативной документации и органолептических свойств показателей качества творога 9%


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Анализ нормативной документации и органолептических свойств показателей качества творога 9%

Город

Пермь

ВУЗ

ПГАТУ

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

Содержание

Введение 3
1. Товароведная характеристика творога 5
1.1. История появления творога 5
1.2. Классификация и ассортимент творога 7
1.3. Положительное и отрицательное воздействие творога на организм человека 9
2. Рынок сбыта творога 12
2.1.Рынок сбыта творога в РФ 12
2.2. Рынок сбыта творога в Пермском крае 18
3. Исследование нормативной документации и органолептических показателей качества творога 22
3.1. Анализ требований ТР ТС и ГОСТа к органолептическим показателям качества творога 22
3.2. Описание методик проведения исследований 23
3.3. Определение органолептических показателей качества 25
Заключение 27
Список использованных источников 29

Список литературы

Список использованных источников

1. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (с изменениями на 14 июля 2021 года).
2. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14 сентября 2018 года).
3. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».
4. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия».
5. ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу».
6. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / JI. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. JI. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», - 2018. - 930 с.
7. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш учеб, заведений / М. С. Касторных, В.Л Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др.; Под ред. М. С Касторных М. Издательский центр «Академия». - 2020. - 288 с.
8. Кременевская М.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб.-метод. пособие. – СПб.: Университет ИТМО, 2018. – 97 с.
9. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник / Николаева М. А. - М.: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М. - 2019. - 448 с.
10. Першина Е.И. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты) Учебное пособие/ Е.И. Першина, О.А. Рязанова Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово. – 2019. - 97 с.
11. Цены в России. 2022: Стат. сб./ Росстат - M., 2022 – 188 c.
12. Дорофеева, А. М. Состояние и перспективы развития молочного кластера Пермского края / А. М. Дорофеева, В. П. Мехоношина. – Текст: непосредственный // Молодой ученый. – 2021. – № 49 (391). – С. 96-100.
13. Иванова, А. И. Анализ рынка производства молока в Пермском крае / А. И. Иванова. – Текст: непосредственный // Молодой ученый. – 2019. – № 2 (240). – С. 80-82.
14. Ковалева, И.В., Семина Л.А. Оценка и перспективы развития молочной отрасли и молочного скотоводства в условиях территориальной локализации / И.В. Ковалева, Л.А. Семина. – Текст: непосредственный // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. – 2018. – № 2(8). – С. 17-25.
15. Шалаева Л.В. Тенденции и перспективы производства и потребления молочной продукции в Пермском крае. – Текст: непосредственный // Продовольственная политика и безопасность. – 2021. – Том 8. – № 4. – С. 441-451.
16. Творог в СССР [Электронный ресурс] Режим доступа: https://fishki.net/1980178-moloko-i-molochnye-produkty-sssr.html
17. История происхождения творога [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/istoriya_tvoroga/
18. Молочная отрасль Пермского края [Электронный ресурс] Режим доступа: https://dairynews.today/company/region/permskiy-kray/stat/


Цена

2475


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12756) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 2475 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12756. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12756 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.