МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 12756
	Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Анализ нормативной документации и органолептических свойств показателей качества творога 9%
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Товароведение 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Анализ нормативной документации и органолептических свойств показателей качества творога 9% 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   ПГАТУ 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    29 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
 
Введение	3 
1.	Товароведная характеристика творога	5 
1.1.	История появления творога	5 
1.2.	Классификация и ассортимент творога	7 
1.3.	Положительное и отрицательное воздействие творога на организм человека	9 
2. Рынок сбыта творога	12 
    2.1.Рынок сбыта творога в РФ	12 
2.2.	Рынок сбыта творога в Пермском крае	18 
3. Исследование нормативной документации и органолептических показателей качества творога	22 
3.1.	Анализ требований ТР ТС и ГОСТа к органолептическим показателям качества творога	22 
3.2.	Описание методик проведения исследований	23 
3.3.	Определение органолептических показателей качества	25 
Заключение	27 
Список использованных источников	29 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
 
1.	ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза 
«О безопасности пищевой продукции» (с изменениями на 14 июля 2021 года). 
2.	ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14 сентября 2018 года). 
3.	ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза 
«О безопасности молока и молочной продукции». 
4.	ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». 
5.	ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу». 
6.	Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / JI. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. JI. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», - 2018. - 930 с. 
7.	Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш учеб, заведений / М. С. Касторных, В.Л Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др.; Под ред. М. С Касторных М. Издательский центр «Академия». - 2020. - 288 с. 
8.	Кременевская М.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб.-метод. пособие. – СПб.: Университет ИТМО, 2018. – 97 с. 
9.	Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник / Николаева М. А. - М.: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М. - 2019. - 448 с. 
10.	Першина Е.И. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты) Учебное пособие/ Е.И. Першина, О.А. Рязанова Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово. – 2019. - 97 с. 
11.	Цены в России. 2022: Стат. сб./ Росстат - M., 2022 – 188 c. 
12.	Дорофеева, А. М. Состояние и перспективы развития молочного кластера Пермского края / А. М. Дорофеева, В. П. Мехоношина. – Текст: непосредственный // Молодой ученый. – 2021. – № 49 (391). – С. 96-100. 
13.	Иванова, А. И. Анализ рынка производства молока в Пермском крае / А. И. Иванова. – Текст: непосредственный // Молодой ученый. – 2019. – № 2 (240). – С. 80-82. 
14.	Ковалева, И.В., Семина Л.А. Оценка и перспективы развития молочной отрасли и молочного скотоводства в условиях территориальной локализации / И.В. Ковалева, Л.А. Семина. – Текст: непосредственный // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. – 2018. – № 2(8). – С. 17-25. 
15.	Шалаева Л.В. Тенденции и перспективы производства и потребления молочной продукции в Пермском крае. – Текст: непосредственный // Продовольственная политика и безопасность. – 2021. – Том 8. – № 4. – 
С. 441-451. 
16.	Творог в СССР [Электронный ресурс] Режим доступа: https://fishki.net/1980178-moloko-i-molochnye-produkty-sssr.html  
17.	История происхождения творога [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/istoriya_tvoroga/  
18.	Молочная отрасль Пермского края [Электронный ресурс] Режим доступа: https://dairynews.today/company/region/permskiy-kray/stat/  
 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    2475 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 2475 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12756. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12756 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда