Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12674


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

36

Содержание работы или список заданий

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3
1. Краткая характеристика проектируемого предприятия…………………….5
1.1 Общие сведения о предприятии…………………………………………….5
1.2 Характеристика используемого сырья……………………………………..6
1.3 Характеристика способов обработки……………………………………….8
2 Разработка ассортимента продукции………………..……………………….11
2.1 Характеристика полуфабрикатов…………………………………………...11
2.2 Разработка производственной программы цеха…………………………...30
2.3 Разработка технологических схем производства полуфабрикатов………31
Заключение……………………………………………………………………….34
Библиографический список……………………………………………………..35
Приложение………………………………………………………………………36
цех производственный полуфабрикат оборудование

Список литературы

Библиографический список

1. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 19 с.
2. ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
3. Зайко Г. М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
4. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006. – 247 с.
5. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Панова. – изд. 3-е. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 320 с.
6. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2009. – 40 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – изд. 4-е, доп. и перер
8. Горбунов Е.М. Сборник технологических схем для производства цельно-мышечных и рубленых полуфабрикатов из мяса: – Нижний Новгород, 2015
9. Технология производства полуфабрикатов из мяса (itexn.com)

Цена

1685


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12674) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1685 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12674. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12674 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.