МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 12674
	Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    36 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
 
Введение………………………………………………………………………….3 
1. Краткая характеристика проектируемого предприятия…………………….5 
1.1 Общие сведения о предприятии…………………………………………….5 
1.2 Характеристика используемого сырья……………………………………..6 
1.3 Характеристика способов обработки……………………………………….8 
2 Разработка ассортимента продукции………………..……………………….11 
2.1 Характеристика полуфабрикатов…………………………………………...11 
2.2 Разработка производственной программы цеха…………………………...30 
2.3 Разработка технологических схем производства полуфабрикатов………31 
Заключение……………………………………………………………………….34 
Библиографический список……………………………………………………..35 
Приложение………………………………………………………………………36 
цех производственный полуфабрикат оборудование
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Библиографический список 
 
1.	ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 19 с. 
2.	ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий 
3.	Зайко Г. М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с. 
4.	Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006. – 247 с. 
5.	Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Панова. – изд. 3-е. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 320 с. 
6.	Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2009. – 40 с. 
7.	Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – изд. 4-е, доп. и перер 
8.	Горбунов Е.М. Сборник технологических схем для производства цельно-мышечных и рубленых полуфабрикатов из мяса: – Нижний Новгород, 2015 
9.	Технология производства полуфабрикатов из мяса (itexn.com) 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1685 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1685 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12674. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12674 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда