МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 12527
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Эстетика в общественном питании. Вариант 7
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Эстетика в общественном питании. Вариант 7
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ
|
Количество страниц
|
21
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание:
Вопрос 1. Эстетическая деятельность. 3
Вопрос 2. Требования эстетики к оформлению блюд и кулинарных изделий из овощей и грибов. 8
Вопрос 3. Составьте меню на обед в ресторане (холодная закуска, суп, горячее блюдо, десерт, напиток). Специализация кухни на усмотрение студента. Предложите композиционное решение оформления данных блюд и напитков, опишите и зарисуйте (в цвете). 20
Список литературы 21
|
Список литературы
|
Список литературы
1. Бычков В.В. Эстетика: Учебник. – М.: Гардарики, 2004. – 155с.
2. Васильева, Е.Н.Украшение блюд/ Авт. – состав. Е.Н. Васильева. – М.: АСТ: Хранитель, 2008. – 208 с.
3. Биллер Р. Как украсить блюда. – М.: Олма пресс, 2005.
4. Борев Ю.Б. Эстетика: Учебник / Ю.Б. Борев – М.: Высш. шк., 2002. – 102с.
5. Вкусные украшения праздничного стола. Самоучитель / перевод с нем. Н.Сутягиной. – М.: АСТ: Астрель, 2008. – 128 с.: ил.
6. Готье М. Букеты на праздничном столе. –М.: Интербукбизнес, 2001.
7. Иванова В.Я. Основы эстетики потребительских товаров: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004. - 244 с.
8. Как украсить блюда. – М.: Эксмо, 2007. – 120 с.
9. Кривцун О. А. Эстетика. – М.: Аспект Пресс, 2000.
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Технология приготовления напитков и коктейлей Учебное пособие. – М.: Академия, 2005
11. Пестова И.Г., Челпанов А.С Эстетика ресторанной продукции: Учебное пособие рекомендуется для направления подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания./ Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» – Пермь, 2014.
12. Стиббен Р, Корсар Ф. Коктейли. Справочник для бармена. - Ростов на Дону: Феникс, 2001.
|
Цена
|
640
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 640 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12527. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12527 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда