Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12527


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Эстетика в общественном питании. Вариант 7


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Эстетика в общественном питании. Вариант 7

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ

Количество страниц

21

Содержание работы или список заданий

Содержание:
Вопрос 1. Эстетическая деятельность. 3
Вопрос 2. Требования эстетики к оформлению блюд и кулинарных изделий из овощей и грибов. 8
Вопрос 3. Составьте меню на обед в ресторане (холодная закуска, суп, горячее блюдо, десерт, напиток). Специализация кухни на усмотрение студента. Предложите композиционное решение оформления данных блюд и напитков, опишите и зарисуйте (в цвете). 20
Список литературы 21



Список литературы

Список литературы
1. Бычков В.В. Эстетика: Учебник. – М.: Гардарики, 2004. – 155с.
2. Васильева, Е.Н.Украшение блюд/ Авт. – состав. Е.Н. Васильева. – М.: АСТ: Хранитель, 2008. – 208 с.
3. Биллер Р. Как украсить блюда. – М.: Олма пресс, 2005.
4. Борев Ю.Б. Эстетика: Учебник / Ю.Б. Борев – М.: Высш. шк., 2002. – 102с.
5. Вкусные украшения праздничного стола. Самоучитель / перевод с нем. Н.Сутягиной. – М.: АСТ: Астрель, 2008. – 128 с.: ил.
6. Готье М. Букеты на праздничном столе. –М.: Интербукбизнес, 2001.
7. Иванова В.Я. Основы эстетики потребительских товаров: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004. - 244 с.
8. Как украсить блюда. – М.: Эксмо, 2007. – 120 с.
9. Кривцун О. А. Эстетика. – М.: Аспект Пресс, 2000.
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Технология приготовления напитков и коктейлей Учебное пособие. – М.: Академия, 2005
11. Пестова И.Г., Челпанов А.С Эстетика ресторанной продукции: Учебное пособие рекомендуется для направления подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания./ Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» – Пермь, 2014.
12. Стиббен Р, Корсар Ф. Коктейли. Справочник для бармена. - Ростов на Дону: Феникс, 2001.

Цена

640


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12527) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 640 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12527. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12527 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.