Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12514


Курсовая работа по предмету Экономика на тему: Риски в деятельности предприятия общественного питания


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Экономика

Тема работы

Риски в деятельности предприятия общественного питания

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ

Количество страниц

24

Содержание работы или список заданий

Содержание

Введение 3
Глава 1. Основные теоретические аспекты рисков предприятий питания в условиях рыночной экономики 5
1.1 Классификация и виды рисков 5
1.2 Методы оценки риска 11
1.3 Анализ рисков предприятия и методов, используемых для минимизации риска 15
Вывод по главе 18
Глава 2. Экономические расчеты 19
2.1. Задача № 10 19
2.2. Задача № 16 20
2.3. Задача № 34 21
Заключение 22
Список использованных источников 24

Список литературы

Список использованных источников



Нормативно-правовые акты

1. ГОСТ 31985–2013 Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс]: Приказ Росстандарта №191-ст от 27.06.2013. – URL: http://consultant.ru

2. ГОСТ 30389–2013 Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. [Электронный ресурс]: Приказ Росстандарта № 1676-ст от 22.11.2013. – URL: http:// consultant.ru



Использованная литература

3. Аль Хаддад, К.Б. Риски в сфере общественного питания / К.Б. Аль Хаддад // Вестник науки. – 2019. – Т. 4. – № 3(12). – С. 24-26.

4. Бадалова, А.Г. Управление рисками деятельности предприятия: Учебник / А.Г. Бадалова, А.В. Пантелеев. – М.: Вузовская книга, 2020. – 234 c.

5. Воробьев, С.Н. Управление рисками в предпринимательстве / С.Н. Воробьев, К.В. Балдин. – М.: Дашков и К, 2022. – 482 c.

6. Воронцовский, А.В. Управление рисками: Учебник для бакалавриата и магистратуры / А.В. Воронцовский. – Люберцы: Юрайт, 2021. – 414 c.

7. Вяткин, В. Н. Риск-менеджмент: учебник / В. Н. Вяткин, В. А. Гамза, Ф. В. Маевский. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. – 365 с.

8. Глебова, Е.В. Управление рисками межфункциональных взаимодействий процесса обслуживания на предприятиях общественного питания: практические и методические аспекты / Е.В. Глебова, Е.П. Лаптева, М.А. Лисаковская // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2020. – № 1. – С. 63-74.

9. Игумова, И. А. Идентификация основных групп рисков снижения финансовой устойчивости предприятия общественного питания / И.А. Игумова // Научный потенциал. – 2022. – № 2-1(37). – С. 38-41.

10. Калугин, В.В. Ресторанная отрасль России в современных условиях. Риски развития / В.В. Калугин // Modern Economy Success. – 2022. – № 4. – С. 114-116.

11. Касьяненко, Т. Г. Анализ и оценка рисков в бизнесе: учебник и практикум для вузов / Т. Г. Касьяненко, Г. А. Маховикова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. – 381 с.

12. Кузнецова, Н. В. Идентификация рисков предприятий общественного питания и управление ими / Н. В. Кузнецова, Т. М. Зверева // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – Т. 9. – № 3(32). – С. 154-158.

13. Оборин, М.С. Управление рисками сферы услуг общественного питания / М.С. Оборин // Страховое право. – 2019. – № 3(84). – С. 35-42.

14. Основы риск-менеджмента / М. Круи, Д. Гэлаи, В. Б. Минасян, Р. Марк. – М.: Издательство Юрайт, 2022. – 390 с.

15. Тюнькова, И.Г. Анализ рисков рынка общественного питания России / И.Г. Тюнькова, Л.В. Земцова // Электронный научный журнал. – 2019. – № 8 (28). – С. 103-107.

16. Управление финансовыми рисками : учебник и практикум для вузов / И. П. Хоминич [и др.] ; под редакцией И. П. Хоминич. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. – 569 с.

17. Чан, Т.Т. Методические основы совершенствования организации работы предприятий общественного питания в столице в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 / Т.Т. Чан // Финансовый бизнес. – 2021. – № 7(217). – С. 183-187.



Сайты в Интернете

18. Ресторанный рынок 2022: потери или возможности? – URL.: https://www.retail.ru/articles/novye-trendy-upravleniya-denezhnymi-potokami/

Цена

1235


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12514) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1235 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12514. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12514 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.