Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 12352


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Город

нет

ВУЗ

нет

Количество страниц

21

Содержание работы или список заданий

Содержание

4. Источники снабжения и поставщики продуктов, сырья и 3
полуфабрикатов. Понятие о товарных и товарно-сырьевых биржах. 3
Организация договорных отношений с поставщиками. Договора 3
поставки, его основные разделы. 3
14. Организация работы овощного цеха ПОП средней мощности и цеха 8
обработки зелени доготовочного ПОП 8
23. Характеристика металлической посуды, ее ассортимент, назначение, размеры, современные требования. Уход за металлической посудой. Определить потребность в металлической посуде ресторана на 100 мест. 9
33. Последовательность, правила и техника подачи горячих закусок, 14
приведите примеры их подачи. Порядок замены использованной 14
посуды и приборов. 14
43. Рассчитайте и подберите емкость котла для приготовления 19
костного бульона нормальной концентрации для 230 порций 19
борща в столовой при промышленном предприятии. 19
Список использованных источников 21

Список литературы

Список использованных источников

1. Зайко Г.М., Джум Т.А.. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560 с.
2. Пестова И.Г., Степанян Ю. Г. Спецификация оборудования, посуды и кухонного инвентаря предприятий общественного питания Учебное пособие. - Издательско – торговая корпорация «От и До», 2014
3. Нормы оснащения типовых предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем.-М.,2001.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для диетического и лечебно-профилактического питания /под ред. Ф.Л. Марчука. - М: Хлебинформ, 2002.

Цена

535


Вы можете посмотреть данную работу (номер 12352) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 535 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12352. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12352 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.