МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 12181
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по пищевым добавкам
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по пищевым добавкам
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ
|
Количество страниц
|
13
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
1. Классификация пищевых добавок
2. Основные группы пищевых добавок. Пищевые добавки, предотвращающие микробиальную и окислительную порчу продуктов: синтетические консерванты
Список литературы
|
Список литературы
|
Список литературы
1. ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения. Дата введения 2007-01-01
2. ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Дата введения 2013-04-01
3. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология» / О. А. Неверова [и др.]. – Москва : ИНФРА-М, 2014. - 316,
4. Пищевая химия. Добавки : учеб. пособие для вузов / Л.В. Донченко, Н.В. Сокол, Е.В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; отв. ред. Л. В. Донченко. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Издательство Юрайт, 2018. – 223 с. – (Серия : университеты России)
5. Пищевые добавки: краткий курс лекций для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Сост.: О.Н. Клюкина // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2018. – 16 с
6. Пищевые добавки, применяемые в общественном питании учебное пособие / Сост. И.В. Савочкина. – Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 128 с.
7. Технология продукции общественного питания. В 2-х тт. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при кулинарной обработке: учеб. пособие / под ред.А.С. Ратушного. – М .: Колос, 2004. – 349 с.
8. Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии: краткий курс лекций для студентов III курса направления подготовки 19.03.01 Биотехнология / Сост.: Е.А. Фауст // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2016. – 51 с.
|
Цена
|
435
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 435 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12181. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12181 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда