МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 12179
	Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   РЭУ 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    19 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Вариант 2  
2.   Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции ПОП,    
      услуги, предоставляемые предприятиями  общественного питания.   
      Особенности торгово-производственной деятельности. 
 
12.	Организация работы рыбного цеха крупного заготовочного
   предприятия. Отличительная особенность в организации обработки
   рыбы в предприятиях средней и малой мощности. 
26.  Деревянная, пластмассовая посуда: назначение, характеристика.
   Посуда и приборы одноразового использования; виды, ассортимент,
   назначение, утилизация. 
36.  Подготовка стола для подачи десерта. Правила и техника подачи
   сладких холодных и горячих блюд, фруктов и ягод, приведите примеры
   их подачи 
46. Установить   очередность   подачи,   подобрать   посуду,   приборы   и  
      вино-водочные  изделия   к  меню:   кофе  на  молоке  по-варшавски;   
      масло сливочное; пирожное песочное; суп-пюре из цветной капусты с   
      гренками;  икра  паюсная; клубника с молоком; рагу из баранины; семга  
      слабосоленая с лимоном; овощи натуральные; жульен из дичи; осетрина  
заливная, соус хрен; хлеб пшеничный, хлеб ржаной; вода минеральная. 
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
 
1.	Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c. 
2.	Зайко Г.М., Джум Т.А.. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560 
3.	Смирнова И.Р., Ефимов А.Д., Толстова Л.А., Козловская Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с. 
4.	 Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016. - 416 c. 
5.	ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования 
6.	ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения 
7.	ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования 
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    435 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 435 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12179. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12179 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда