МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 12179
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Контрольная по организации производства и обслуживания на предпр.общ. питания
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ
|
Количество страниц
|
19
|
Содержание работы или список заданий
|
Вариант 2
2. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции ПОП,
услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания.
Особенности торгово-производственной деятельности.
12. Организация работы рыбного цеха крупного заготовочного
предприятия. Отличительная особенность в организации обработки
рыбы в предприятиях средней и малой мощности.
26. Деревянная, пластмассовая посуда: назначение, характеристика.
Посуда и приборы одноразового использования; виды, ассортимент,
назначение, утилизация.
36. Подготовка стола для подачи десерта. Правила и техника подачи
сладких холодных и горячих блюд, фруктов и ягод, приведите примеры
их подачи
46. Установить очередность подачи, подобрать посуду, приборы и
вино-водочные изделия к меню: кофе на молоке по-варшавски;
масло сливочное; пирожное песочное; суп-пюре из цветной капусты с
гренками; икра паюсная; клубника с молоком; рагу из баранины; семга
слабосоленая с лимоном; овощи натуральные; жульен из дичи; осетрина
заливная, соус хрен; хлеб пшеничный, хлеб ржаной; вода минеральная.
|
Список литературы
|
Список использованных источников
1. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Зайко Г.М., Джум Т.А.. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560
3. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д., Толстова Л.А., Козловская Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.
4. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016. - 416 c.
5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
6. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
7. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования
|
Цена
|
435
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 435 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12179. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12179 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда