МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 11888
	Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   РЭУ Плеханова 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    18 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Вариант 11 
  
1.	 Разработка технологических инструкций на продукцию предприятия общественного питания. 
2.	 Составить технологическую карту со всеми производственными расчетами на  блюдо (изделие). 
  
 Технологическая карта кулинарного блюда (изделия) № 01 
  
 Наименование кулинарного блюда (изделия): Утка фаршированная 
 Номер рецептуры: 451 
 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий  для предприятий общественного питания / Под общей редакцией В.Т.Лапшиной. – «Хлебпродинформ», 1996 г. 
 
Наименование сырья	Расход сырья или полуфабрикатов, 1 порция
	Брутто, г	Нетто, г
Утка 	306	215
Маргарин столовый	6	6
Яблоки	250	175
Сахар	5	5
Масса фарша	-	150
Масса жареного изделия	-	275
Масло сливочное	10	10
Выход	-	285
 
 Химический состав блюда
Выход, г	Пищевые вещества в 100 г 
	Белки, г	Жиры, г	Углеводы, г	Энергетическая ценность, ккал
285	13,0	8,3	7,7	157,5
3.	Составить технико-технологическую карту со всеми производственными расчетами на  блюдо (изделие). 
  
   
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
  
 1. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия 
 2.  Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". 
 3.  Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный. М.: Дашков и К, 2016. - 336 с. 
 4.  Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий Режим доступа: www.Znanium.com. 
 5.   Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум / Липатова Л. П. - 2-е изд., испр. и доп. М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 376 с. 
 6.   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной  М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    610 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 610 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11888. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11888 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда