МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 11888
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции. Вариант 11
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ Плеханова
|
Количество страниц
|
18
|
Содержание работы или список заданий
|
Вариант 11
1. Разработка технологических инструкций на продукцию предприятия общественного питания.
2. Составить технологическую карту со всеми производственными расчетами на блюдо (изделие).
Технологическая карта кулинарного блюда (изделия) № 01
Наименование кулинарного блюда (изделия): Утка фаршированная
Номер рецептуры: 451
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Под общей редакцией В.Т.Лапшиной. – «Хлебпродинформ», 1996 г.
Наименование сырья Расход сырья или полуфабрикатов, 1 порция
Брутто, г Нетто, г
Утка 306 215
Маргарин столовый 6 6
Яблоки 250 175
Сахар 5 5
Масса фарша - 150
Масса жареного изделия - 275
Масло сливочное 10 10
Выход - 285
Химический состав блюда
Выход, г Пищевые вещества в 100 г
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
285 13,0 8,3 7,7 157,5
3. Составить технико-технологическую карту со всеми производственными расчетами на блюдо (изделие).
|
Список литературы
|
Список использованных источников
1. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
2. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
3. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный. М.: Дашков и К, 2016. - 336 с.
4. Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий Режим доступа: www.Znanium.com.
5. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум / Липатова Л. П. - 2-е изд., испр. и доп. М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 376 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под. ред. В.Т.Лапшиной М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
|
Цена
|
610
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 610 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11888. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11888 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда