Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 11814


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

0

Содержание работы или список заданий

Задачи по теме: «Обработка птицы, дичи, кролика»

1. Найти количество пищевых обработанных субпродуктов, получаемых при обработке 40 кг индеек полу потрошеных 1 категории.
2. Какое количество пищевых обработанных субпродуктов получится при обработке 60 кг гусей полу потрошеных 1 категории?
3. Найти количество внутреннего жира при обработке 100 кг кур, потрошеных 2 категории.
4. Определить массу нетто индейки потрошеной 2 категории. Количество сырья массой брутто 25 кг.
5. Определить массу нетто уток потрошеных 1 категории, если масса брутто 35 кг. Найти количество внутреннего жира.
6. Поступило 30 кг кур полу потрошеных 2 категории. Определить массу нетто.
7. Сколько нужно цыплят полупотрошеных 1 категории для приготовления 30 порций жареных цыплят по колонке № 1?
8. Сколько кур полупотрошеных 1 категории надо взять для приготовления 40 порций курицы жареной по колонке № 1?
9. Сколько порций рагу из субпродуктов можно приготовить по колонке № 2, ели поступило 10 кг курицы полу потрошеной 2 категории?
10. Сколько порций рассольника с потрохами можно приготовить по колонке № 2, если поступило 45 кг кур полу потрошеных 2 категории?
11. Выписать продукты для приготовления 30 порций блюда «Курица отварная» (с гарниром, и соусом) по колонке № 1. Поступили куры потрошеные 2 категории.


Тема: Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий.
Блюда из яиц и творога.
1. Сколько порций биточков пшенных можно приготовить при наличии 6 кг пшена по колонке № 1?
2. Сколько лапши потребуется для приготовления 85 порций лапшевника с творогом по колонке № 1?
3. Сколько требуется воды и соли для приготовления рассыпчатой каши из 8 кг гречневой крупы?
4. Какой емкости котел требуется для приготовления рассыпчатой перловой каши из 15 кг крупы?
Прим. Котлы наполняются на 80% своего объема.
5. Сколько порций каши рисовой рассыпчатой можно приготовить в котле емкостью 30 л при норме закладки крупы на порцию 40 г?
6. Заменить 30 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
7. Сколько яичного порошка необходимо для приготовления30 порций омлете натурального по колонке № 1?
8.

Список литературы

Цена

785


Вы можете посмотреть данную работу (номер 11814) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 785 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11814. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11814 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.