МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 11814
Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
0
|
Содержание работы или список заданий
|
Задачи по теме: «Обработка птицы, дичи, кролика»
1. Найти количество пищевых обработанных субпродуктов, получаемых при обработке 40 кг индеек полу потрошеных 1 категории.
2. Какое количество пищевых обработанных субпродуктов получится при обработке 60 кг гусей полу потрошеных 1 категории?
3. Найти количество внутреннего жира при обработке 100 кг кур, потрошеных 2 категории.
4. Определить массу нетто индейки потрошеной 2 категории. Количество сырья массой брутто 25 кг.
5. Определить массу нетто уток потрошеных 1 категории, если масса брутто 35 кг. Найти количество внутреннего жира.
6. Поступило 30 кг кур полу потрошеных 2 категории. Определить массу нетто.
7. Сколько нужно цыплят полупотрошеных 1 категории для приготовления 30 порций жареных цыплят по колонке № 1?
8. Сколько кур полупотрошеных 1 категории надо взять для приготовления 40 порций курицы жареной по колонке № 1?
9. Сколько порций рагу из субпродуктов можно приготовить по колонке № 2, ели поступило 10 кг курицы полу потрошеной 2 категории?
10. Сколько порций рассольника с потрохами можно приготовить по колонке № 2, если поступило 45 кг кур полу потрошеных 2 категории?
11. Выписать продукты для приготовления 30 порций блюда «Курица отварная» (с гарниром, и соусом) по колонке № 1. Поступили куры потрошеные 2 категории.
Тема: Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий.
Блюда из яиц и творога.
1. Сколько порций биточков пшенных можно приготовить при наличии 6 кг пшена по колонке № 1?
2. Сколько лапши потребуется для приготовления 85 порций лапшевника с творогом по колонке № 1?
3. Сколько требуется воды и соли для приготовления рассыпчатой каши из 8 кг гречневой крупы?
4. Какой емкости котел требуется для приготовления рассыпчатой перловой каши из 15 кг крупы?
Прим. Котлы наполняются на 80% своего объема.
5. Сколько порций каши рисовой рассыпчатой можно приготовить в котле емкостью 30 л при норме закладки крупы на порцию 40 г?
6. Заменить 30 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
7. Сколько яичного порошка необходимо для приготовления30 порций омлете натурального по колонке № 1?
8.
|
Список литературы
|
|
Цена
|
785
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 785 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11814. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11814 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда