Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 11572


Диплом по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация процесса работы горячего цеха столовой закрытого типа на 115 посадочных мест


Вид работы

Диплом

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Организация процесса работы горячего цеха столовой закрытого типа на 115 посадочных мест

Город

Пермь

ВУЗ

Пермский торгово-технологический коллед

Количество страниц

57

Содержание работы или список заданий

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Технологическое сопровождение приготовления блюд горячего цеха 4
1.1 Составление меню предприятия 4
1.2 Составление и оформление технологической карты 6
1.3 Составление и оформление технико-технологической карты, расчет пищевой и энергетической ценности блюда 7
1.4 Составление технологической схемы на приготовление блюда 16
1.5 Санитарные требования к процессу приготовления и хранения продукции (полуфабрикатов) 16
Глава 2. Организация процесса работы предприятия 20
2.1 Разработка и обоснование производственной программы 20
2.2 Расчет расхода сырья (сводная продуктовая ведомость) 27
2.3 Расчет горячего цеха 29
2.4. Расчёт численности работников горячего цеха 30
2.5. Расчет теплового оборудования горячего цеха 32
2.6. Расчет вместимости пароконвектомата горячего цеха 37
2.7. Расчет количества производственных столов горячего цеха 37
2.8.Расчёт холодильного оборудования горячего цеха 38
2.9. Расчет раздаточной линии горячего цеха 39
2.10. Расчет полезной площади горячего цеха 39
2.11. Расчет расхода электроэнергии, воды и тепла 40
Глава 3. Расчет технико-экономических показателей горячего цеха 45
3.1 Расчет выручки и валового дохода 45
3.2 Расчет затрат, включаемых в издержки производства и обращения 48
3.3 Расчёт прибыли и рентабельности 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 57


Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ


1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. [Электронный ресурс].
3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с.
4. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007 – 247 с.: ил. – (Учебники и учеб. Пособия для студентов высш. учеб. заведений).
5. Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. – К.: А.С.К., 2005 – 656 с.
6. Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др. ; под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 336 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров).
7. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары / В.В. Усов. - М.: Академия, 2015. - 320 c.

Цена

4465


Вы можете посмотреть данную работу (номер 11572) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 4465 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11572. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11572 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.