Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 11562


Диплом по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация процесса работы овощного цеха столовой отрытого типа на 105 посадочных мест


Вид работы

Диплом

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Организация процесса работы овощного цеха столовой отрытого типа на 105 посадочных мест

Город

Пермь

ВУЗ

Пермский торгово-технологический колледж

Количество страниц

60

Содержание работы или список заданий

Содержание Введение 3 Глава 1. Технологическое сопровождение приготовления блюд овощного цеха 5 1.1 Составление меню предприятия 5 1.2 Составление и оформление технологической карты на блюдо 8 1.3 Составление и оформление технико-технологической карты 11 1.4 Расчет пищевой и энергетической ценности сырьевого набора для приготовления кулинарной продукции из овощей 17 1.5 Составление технологической схемы приготовления блюда 23 1.6 Санитарные требования к процессу приготовления и хранения продукции 25 Глава 2. Организация процесса работы предприятия 29 2.1 Разработка и обоснование производственной программы 29 2.2 Расчет расхода сырья 34 2.3 Расчет овощного цеха 36 2.4 Расчет расхода электроэнергии, воды и тепла 43 Глава 3. Расчет технико-экономических показателей овощного цеха 48 3.1 Расчет выручки и валового дохода 48 3.2 Расчет затрат, включаемых в издержки производства и обращения 50 3.3 Расчёт прибыли и рентабельности 56 Заключение 59 Список используемых источников 60

Список литературы

Список используемых источников

1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия « Учебники и учебные пособия» Ростов на Дону: « Феникс», 2015
2. Бирюкова В.В., Шевченко Н.В. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. Пособие. Омск: Изд-во ОмГТУ, 2014
3. Жесткова М.О. Технология товаров: курс лекций/ сост. М.О. Жесткова- Волгоград: НОУ ВПО ВИБ.- 2014
4. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- К.: ООО « Издательство Арий», М.: ИКТЦ « Лада», 2016
5. Зубкова Н.В. Инструкция по технике безопасности при работе с электронагревательными приборами. Статья от 19 января 2015 года
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М Организация обслуживания общественного питания. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2007
7. Лыткин А. « Рыба- польза и полезные свойства рыбы»//Польза и вред. Интернет-журнал. Статья от 29 марта 2012 года.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебн. для вузов.- М.: Колос, 2014
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник/ Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. И перер.- Ростов н/Д: Феникс, 2015
10. Рецептура диетического питания [Текст] / Авт.-сост. : Жангабылов А. К. – К. : Алма-Ата «Казахстан», 1998. – 328 с.
11. Пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания
12. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М.И. Ботов, В.Д. Елхина., О.М. Голованов.- М.: Издательский центр «Академия», 2015
13. Тутельян В.А, Скурихина И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник. М.: ДеЛи принт, 2014
14. ARS Технология. Профессиональное оборудование для ресторанов// Как открыть бистро. Бизнес-план, дизайн-проект, оборудование
15. Бизнес планирование в общепите. Организация рабочего места повара. Статья от 25 августа 2014 года

Цена

4465


Вы можете посмотреть данную работу (номер 11562) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 4465 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11562. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11562 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.