МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 11390
	Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовленного предприятия производительностью 1,5 тонны в сутки в г. Перми
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовленного предприятия производительностью 1,5 тонны в сутки в г. Перми 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    32 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
Введение	3 
Глава 1  Разработка концепции заготовочного предприятия	5 
1.1  Разработка концепции заготовочного предприятия	5 
1.2  Характеристика используемого сырья	7 
1.3  Способы кулинарной обработки	9 
1.4  Определение поставщиков  мясного сырья	13 
Глава 2  Разработка  ассортимента выпускаемой продукции	14 
2.1  Ассортимент полуфабрикатов из мяса	14 
2.2 Технология приготовления полуфабрикатов из мяса	19 
Наименование полуфабриката	20 
2.3 Сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве полуфабрикатов	22 
2.4 Требования к качеству выпускаемых полуфабрикатов, показатели их безопасности	25 
2.5  Разработка и оформление технологических карт и технологических схем на выпускаемые полуфабрикаты	26 
Заключение	29 
Список используемых источников	30 
Приложение А	31 
Приложение Б	32 
  
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список используемых источников	 
 
1.	ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.  
2.	СаНПиН 2.3.6. 1079-01. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: «ИнтерСЭН», 2014. 
3.	Бирюкова В.В., Шевченко Н.В. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. Пособие. Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017 
4.	Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб, пособие. — М.: Форум, 2015. — 400 с. 
5.	Ковалев Н.И., Куткина М.М., КравцоваВ.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2017. 
6.	Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания / А.С. Ратушный. – М.: Мир, 2002. 
7.	Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов / И.М. Скурихин. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. 
8.	Тутельян В.А, Скурихина И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник. М.: ДеЛи принт, 2014. 
9.	Цопкало Л.А., Рождественская Л.Н.  Контроль качества продукции и услуг в общественном питании / Учебное пособие - Новосиб.: НГТУ, 2013. - 230 с. 
10.	Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец [и др.]. – М.: КолосС, 2000. – 416 с. 
11.	Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. – М.: Академия, 2006. – 416 с. 
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1735 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1735 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11390. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11390 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда