МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 11390
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовленного предприятия производительностью 1,5 тонны в сутки в г. Перми
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовленного предприятия производительностью 1,5 тонны в сутки в г. Перми
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
32
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение 3
Глава 1 Разработка концепции заготовочного предприятия 5
1.1 Разработка концепции заготовочного предприятия 5
1.2 Характеристика используемого сырья 7
1.3 Способы кулинарной обработки 9
1.4 Определение поставщиков мясного сырья 13
Глава 2 Разработка ассортимента выпускаемой продукции 14
2.1 Ассортимент полуфабрикатов из мяса 14
2.2 Технология приготовления полуфабрикатов из мяса 19
Наименование полуфабриката 20
2.3 Сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве полуфабрикатов 22
2.4 Требования к качеству выпускаемых полуфабрикатов, показатели их безопасности 25
2.5 Разработка и оформление технологических карт и технологических схем на выпускаемые полуфабрикаты 26
Заключение 29
Список используемых источников 30
Приложение А 31
Приложение Б 32
|
Список литературы
|
Список используемых источников
1. ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
2. СаНПиН 2.3.6. 1079-01. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: «ИнтерСЭН», 2014.
3. Бирюкова В.В., Шевченко Н.В. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. Пособие. Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017
4. Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб, пособие. — М.: Форум, 2015. — 400 с.
5. Ковалев Н.И., Куткина М.М., КравцоваВ.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2017.
6. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания / А.С. Ратушный. – М.: Мир, 2002.
7. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов / И.М. Скурихин. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
8. Тутельян В.А, Скурихина И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник. М.: ДеЛи принт, 2014.
9. Цопкало Л.А., Рождественская Л.Н. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании / Учебное пособие - Новосиб.: НГТУ, 2013. - 230 с.
10. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец [и др.]. – М.: КолосС, 2000. – 416 с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. – М.: Академия, 2006. – 416 с.
|
Цена
|
1735
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1735 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11390. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11390 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда