Называйте менеджеру номер готовой работы: 11375
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепций и ассортимента полуфабрикатов из овощей и зелени для заготовочного предприятия производительностью 1 тонна в сутки в городе Пермь
Вид работы |
Курсовая работа |
Предмет |
Технология продукции общественного питания |
Тема работы |
Разработка концепций и ассортимента полуфабрикатов из овощей и зелени для заготовочного предприятия производительностью 1 тонна в сутки в городе Пермь |
Город |
Пермь |
ВУЗ |
РЭУ им.Плеханова |
Количество страниц |
32 |
Содержание работы или список заданий |
Содержание |
Список литературы |
Список используемых источников |
Цена |
1685 |
Вы можете посмотреть данную работу (номер 11375) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1685 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11375. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11375 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.