Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 11289


Контрольная работа по предмету Предпринимательство на тему: Открытие нового бизнеса по модели Остервальдера: ресторан паназиатской кухни


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Предпринимательство

Тема работы

Открытие нового бизнеса по модели Остервальдера: ресторан паназиатской кухни

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

8

Содержание работы или список заданий

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Проект по открытию ресторана паназиатской кухни.
Основная концепция: гармоничное сочетание различных кулинарных традиций стран Восточной и Юго-Восточной Азии.
Ресторан будет специализироваться на блюдах паназиатской кухни, которые имеют ярко-выраженное, необычное сочетание вкусов, ароматов и экзотических приправ.
Клиенты: жители и гости города, работники офисов, выбирающие бизнес-ланч и корпоративные клиенты.
Основные преимущества: продуманная комплексная кухня стран Восточной и Юго-Восточной Азии, свежие продукты высокого качества, безупречный сервис, широкий ассортимент услуг: обслуживание в ресторане, еда на вынос, кейтеринг, бонусная система для постоянных клиентов, уютный интерьер.
Основными каналами взаимодействия являются сайт, приложение, профили в социальных сетях, чат-бот в Telegram и лидеры мнений. Продвижение ресторана через использование таргетированной и контекстной рекламы, а так же партнерскую сеть - отели, туристические агентства (особенно, работающие с гостями из Азии).
Взаимоотношения с клиентами строится на принципах: вежливость, внимательность, терпение, избегание конфликтных ситуаций, обходительность, тактичность, радушие.
Акцент в обслуживании на безупречный сервис и комфорт гостей.
Удержание клиентов посредством бонусной накопительной системы, а так же ряда эксклюзивных предложений.
Основными источниками дохода являются: продажа блюд и напитков в зале и на вынос, доставка, организация мероприятий в зале и выездных мероприятий.
Ключевыми ресурсами ресторана являются здание, производственные мощности, меню и технологические карты, продукты, сотрудники, финансы, репутация и бренд.
Цепочка создания ценности состоит из следующих основных этапов:
1. Формирование меню;
2. Технические и технологические оснащение;
3. Найм и подготовка персонала;
4. Продвижение;
5. Закупка продуктов;
6. Производство блюд;
7. Обслуживание гостей.
Ключевыми партнерами являются: поставщики продуктов, оборудования, используемого инвентаря, ПО и услуг (кадровое агентство, digital-агентство, типография, банк, оператор связи).
В структуре затрат: аренда, заработная плата, продукты, коммерческие расходы, текущие расходы, налоги и отчисления.





Список литературы

Цена

1885


Вы можете посмотреть данную работу (номер 11289) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1885 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11289. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11289 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.