МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 11288
	Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из рыбы для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Курсовая работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Технология продукции общественного питания 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из рыбы для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    42 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
Введение	3 
Глава 1. Разработка концепции предприятия и его характеристика	5 
1.1 Разработка концепции предприятия	5 
1.2 Товароведная характеристика сырья	5 
1.3 Характеристика способов обработки сырья	13 
1.4 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки	15 
Глава 2. Разработка ассортимента выпускаемой продукции	17 
2.1. Анализ обработки исходного сырья	17 
2.2. Технология приготовления полуфабрикатов	20 
2.3. Специи и пряности, используемые при производстве полуфабрикатов	27 
2.4. Требования к качеству выпускаемых полуфабрикатов, показатели их безопасности	31 
2.5. Разработка и оформление технологических карт и технологических схем на выпускаемы полуфабрикаты	34 
Заключение	36 
Список использованных источников	37 
Приложение 1	39 
Приложение 2	40 
Приложение 3	42 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
 
1.	ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. [Электронный ресурс]. - Введ. 1986.-07.-01.- Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200030224. 
2.	3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. - ISBN 978-5-394-02516-7 
3.	Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007 – 247 с.: ил. – (Учебники и учеб. Пособия для студентов высш. учеб. заведений). 
4.	Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. – К.: А.С.К., 2005 – 656 с.: ил. ISBN 966-539-209-3. 
5.	Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др. ; под ред. А.С. Ратушного. - 	2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 336 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров).  
6.	Позняковский В. М., Рязанова О. А., Каленик Т. К., Дацун В. М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебное пособие для вузов. Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. 
7.	Проселков В. Г. Управление качеством и безопасностью рыбной продукции. М., 2004. 
8.	Татьяна Ивановна Ткаченко Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата / Татьяна Ивановна Ткаченко. - М.: Юрайт, 2017. - 908 c. 
9.	Усов, В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары / В.В. Усов. - М.: Академия, 2015. - 320 c. 
10.	Шокина, Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Шокина Юлия Валерьевна. - М.: Гиорд, 2017. - 206 c. 
11.	ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» 
12.	ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. [Электронный ресурс].- Введ. 2016.-01.-01.- Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107325 
 
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    1775 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 1775 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11288. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11288 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда