МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 11288
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из рыбы для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из рыбы для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
42
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение 3
Глава 1. Разработка концепции предприятия и его характеристика 5
1.1 Разработка концепции предприятия 5
1.2 Товароведная характеристика сырья 5
1.3 Характеристика способов обработки сырья 13
1.4 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 15
Глава 2. Разработка ассортимента выпускаемой продукции 17
2.1. Анализ обработки исходного сырья 17
2.2. Технология приготовления полуфабрикатов 20
2.3. Специи и пряности, используемые при производстве полуфабрикатов 27
2.4. Требования к качеству выпускаемых полуфабрикатов, показатели их безопасности 31
2.5. Разработка и оформление технологических карт и технологических схем на выпускаемы полуфабрикаты 34
Заключение 36
Список использованных источников 37
Приложение 1 39
Приложение 2 40
Приложение 3 42
|
Список литературы
|
Список использованных источников
1. ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. [Электронный ресурс]. - Введ. 1986.-07.-01.- Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200030224.
2. 3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. - ISBN 978-5-394-02516-7
3. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007 – 247 с.: ил. – (Учебники и учеб. Пособия для студентов высш. учеб. заведений).
4. Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. – К.: А.С.К., 2005 – 656 с.: ил. ISBN 966-539-209-3.
5. Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др. ; под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 336 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров).
6. Позняковский В. М., Рязанова О. А., Каленик Т. К., Дацун В. М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебное пособие для вузов. Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005.
7. Проселков В. Г. Управление качеством и безопасностью рыбной продукции. М., 2004.
8. Татьяна Ивановна Ткаченко Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата / Татьяна Ивановна Ткаченко. - М.: Юрайт, 2017. - 908 c.
9. Усов, В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары / В.В. Усов. - М.: Академия, 2015. - 320 c.
10. Шокина, Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Шокина Юлия Валерьевна. - М.: Гиорд, 2017. - 206 c.
11. ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
12. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. [Электронный ресурс].- Введ. 2016.-01.-01.- Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107325
|
Цена
|
1775
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1775 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11288. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11288 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда