Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 1103


Контрольная работа по предмету Информационное обеспечение коммерческой деятельности на тему: Контрольная по Информационному обеспечению коммерческой деятельности


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Тема работы

Контрольная по Информационному обеспечению коммерческой деятельности

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА Товароведение и экспертиза товаров

Количество страниц

21

Содержание работы или список заданий

Содержание
1. Маркировка товаров и международная торговля. Стандартизация в области маркировки товаров. Основные нормативно-технические требования. 3
2. На упаковке двух видов продовольственного и непродовольственного товара найдите основополагающую, коммерческую и потребительскую товарную информацию, охарактеризуйте имеющие компонентные знаки и рассчитайте контрольное число штрих кода. 11
Список литературы 21

Список литературы

Список литературы
1. Закон РФ от 23.09.1992 N 3520-1 (ред. от 11.12.2002, с изм. от 24.12.2002) "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров"
2. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 02.07.2013) "О защите прав потребителей"
3. ГОСТ 31340-2007 Предупредительная маркировка химической продукции. Общие требования
4. ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
5. ГОСТ Р 52898-2007 Бутылки стеклянные для пищевой уксусной кислоты и пищевых уксусов. Технические условия
6. ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
7. ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
8. ГОСТ 1594-69 Аппараты для количественного определения содержания воды в нефтяных, пищевых и других продуктах. Технические условия
9. ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
10. ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
11. Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. М.: Экономика. 2010. - 295с.
12. Боровикова Л.А, Герасимова В.А, Евдокимов А.М и др. - Товароведение продовольственных товаров: (учеб. пособ. для торг. вузов). М.: Экономика. - 2010. - 352с.
13. Николаева М.А. Сертификация потребительских товаров (Товарный справочник). - М.: Экономика. - 2012. - 124с.
14. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров (Учебник). - М.: Экономика. - 2011. - 280с.

Цена

350


Вы можете посмотреть данную работу (номер 1103) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 350 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1103. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1103 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.