Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10878


Курсовая работа по предмету Общественное питание на тему: Динамика мирового рынка услуг


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Общественное питание

Тема работы

Динамика мирового рынка услуг

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические аспекты динамики мирового рынка услуг 5 1.1. Мировой рынок услуг и его значение 5 1.2. Динамика и структура мировой торговли услугами 8 1.3. Роль и место России на мировом рынке услуг 12 Глава 2. Аналитическая часть 15 Глава 3. Исследовательская часть
Заключение 19
28 Литература 29

Список литературы

Литература

Основная литература:
1. Романович, Ж. А. Сервисная деятельность [Электронный ресурс] : Учебник / Ж. А. Романович, С. Л. Калачев; под общ. ред. проф. Ж. А. Романовича. - 6-е изд., перераб. и доп. М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. - 284 с. - ISBN 978-5-394-01274-7
2. Сервисная деятельность: Учебник [Электронный ресурс] / Г.А. Резник, А.И. Маскаева, Ю.С. Пономаренко. М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 202 с.: 60x90 1/16.
3. Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Г. Федцов. - 3-е изд. М.: Дашков и К, 2014. - 248 с. - ISBN 978-5-394-01726-1.
Нормативные и правовые документы:
Нормативно-правовая документация
1. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. №184-ФЗ с изменениями и дополнениями.
2. Закон РФ «О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями.
3. Постановление правительства РФ от 16.07.2009 г. №584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности» с изменениями и дополнениями.
4. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
5. Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. №1036 с изменениями и дополнениями.
6. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.- М.: Стандартинформ, 2014.
7. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. .- М.: Стандартинформ, 2014.
8. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. .- М.: Стандартинформ, 2014.
9. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. .- М.: Стандартинформ, 2014.
10. ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. .- М.: Стандартинформ, 2009.
11. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. .- М.: Стандартинформ, 2014.
12. ГОСТ 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу.
13. ГОСТ 32692-2014 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
14. ГОСТ 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
15. ГОСТ ИСО 9000-2008. Система менеджмента качества. Общие положения и словарь.- М.: Стандартинформ, 2009.
16. ГОСТ ИСО 9001-2008. Система менеджмента качества. Требования.- М.: Стандартинформ, 2009.
17. ГОСТ 2.004-88 ЕСКД. Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМ.
18. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. С изменениями и дополнениями СП 2.3.6.1254-03, СП 2.3.62202-07, СП 2.3.6.2820-10, СП 2.3.6.2867-11.
// Российская газета.-2000.-10 января
19. СП 1.1.1058-01.Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. С изменениями и дополнениями №1, №01/4801-9-32//Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти.-2007.-14 мая.
20. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания. - М.: Экономика, 2004.
Дополнительная литература:
1. Организация сервисного обслуживания в туризме: Учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 368 с.: 60x90 1/16. - (Бакалавриат). (переплет) ISBN 978-5-9776-0329-4
2. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие/Т.А.Джум, Г.М.Зайко. М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с.: 60x90 1/16. - (Бакалавриат) (Переплёт) ISBN 978-5-9776-0369-0, 300 экз.
3. Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум / Венецианский А.С., Косян С.Б., Мамахай А.К. Волгоград:Волгоградский ГАУ, 2016. - 104 с.
4. Гостиничный сервис: Учебник / Н.Г. Можаева, Г.В. Рыбачек. М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 240 с.: ил.; 60x90 1/16 + ( Доп. мат. znanium.com).
5. Милл, Р.К. Управление рестораном : учебник / Р.К. Милл ; под ред. Г.А. Клебче. - 3-е изд. М. : Юнити-Дана, 2015. - 536 с. : табл., граф., ил., схемы - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01589-7 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/
6. Уокер, Д. Введение в гостеприимство : учебное пособие / Д. Уокер ; под ред. Л.В. Речицкая, Г.А. Клебче ; пер. В.Н. Егоров. - 4-е изд., перераб. и доп. М. : Юнити-Дана, 2015. - 735 с. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01392-3 ; То же [Электронный ресурс].
Профессиональные базы данных, информационно-справочные системы:
1. www.garant.ru – Гарант [Электронный ресурс].
2. www.rg.ru – Российская газета [Электронный ресурс].
3. http://www.bestpravo.ru/ - правовой портал России [Электронный ресурс].
4. http://www.gost.ru/  Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс].
5. http://www.tsouz.ru – Официальный сайт Таможенного союза [Электронный ресурс].
6. http://www.pitportal.ru/ - информационный портал журнала «Ресторанный бизнес» [Электронный ресурс].
7. http://www.rospotrebnadzor.ru/  Официальный сайт Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека [Электронный ресурс].
8. http://mir-restoratora.ru/ - Сайт посвящен ресторанному миру и всему что с ним связано[Электронный ресурс].
9. http://www.ozpp.ru/  Официальный сайт Общества защиты прав потребителей [Электронный ресурс].
10. http://www.1gost.ru/  На сайте представлено большое число национальных стандартов и других документов по стандартизации в РФ
11. http://www.technormativ.ru/  На сайте представлено большое количество национальных стандартов и других документов по стандартизации в РФ.
12. Информационно-правовая система «Консультант +»

Цена

1985


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10878) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1985 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10878. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10878 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.