Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10772


Контрольная работа по предмету Бухгалтерский учет и аудит на тему: Контрольная по бухучету


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Бухгалтерский учет и аудит

Тема работы

Контрольная по бухучету

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

0

Содержание работы или список заданий

1.Теоретическая часть
1.1 Задание №1
1.1 Значение и содержание действующих Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий.
1.2 Задание №2
Отчет о движении продуктов, товаров и тары
1.3 Задание №3
Учет потерь товаров вследствие боя, лома и порчи
1.4 Задание №4
Порядок выявления и отражения в учете результатов инвентаризации
Особенности учета столовой посуды и приборов
2.Практическая часть
2.1 Задание №1
Определить массу готового картофеля, жаренного брусочками из сырого, если масса брутто картофеля 30 кг, сезон-ноябрь. Процент отходов при холодной обработке картофеля в ноябре – 30 %, при тепловой обработке 31%.
2.2 Задание №2
Определить массу брутто окуня морского потрошеного обезглавленного крупного размера, если масса жареного филе с кожей и реберными костями равна 16 кг, если процент потерь при тепловой обработке – 20%, процент потерь при холодной обработке – 27%.
2.3. Задание №3
Определение количества продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд и закусок. Название предприятия и даты оформления документов произвольные
1.Выписать продукты массой брутто для приготовления 200 порций винегрета в марте, если выход одной порции 150 г.
По рецептуре № 60 Сборника рецептур выход блюда 1 кг.
2.Рассчитать количество сырья в кг. винегрета для приготовления 200 порций.
2.4 Задание №4
1. Определить корреспонденцию счетов в журнале регистрации хозяйственных операций ресторана (План счетов бухгалтерского учета ФХД в приложении 4).
2. Определить финансовый результат деятельности ресторана и начислить налог на прибыль (для предприятий Пермского края).

Список литературы

Список литературы
1.Бухгалтерский учет в общественном питании: учебное пособие / Сост. Н.В.Ромашина- Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО государственный аграрный университет», 2015 – 123 с.
2.Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. - 6-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2016 - 232 с.
3.Потапова И. И. Калькуляция и учет : учеб. для учащихся учреждений нач. проф. образования / И.И.Потапова. — 10-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2016 — 176 с.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Сост. Л.Е.Голунова – СПБ, 2015.-1020с.
5.Экономика предприятия (торговли и общественного питания): Учебник / С.Е. Метелев, Н.М. Калинина, С.Е. Елкин, В.П. Чижик. – Омск: Издатель Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011 – 474 с.

Цена

660


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10772) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 660 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10772. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10772 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.