МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 10663
	Контрольная работа по предмету Общественное питание на тему: Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Общественное питание 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    24 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
 
7. Нормативная документация предприятий общественного питания. Сборники рецептур, технологические карточки, технико-технологические карты, ТУ и ТИ, сертификаты качества (дать определение каждому документу и его краткое описание)	3 
19. Технологический процесс обработки рыбы с костным скелетом, способы разделки в зависимости от размера и кулинарного использования	8 
26. Технологический процесс централизованного производства полуфабрикатов из рыбы, выпускаемых промышленными способами: рыба специальной разделки, филе, звенья осетровых: с удалением спинного хряща, биточки рыбные. Использование в предприятиях питания	12 
31. Технологический процесс приготовления котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из неё (котлеты, биточки, шницель, зразы, рулет, тефтели, фрикадельки). Требования к качеству, условия и сроки хранения	18 
41.Задачи	21 
Список использованных источников	24 
  
 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
 
1.	ГОСТ 17660-97 Межгосударственный стандарт. Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. 
2.	Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие. – 2-е изд. – М.: ИТК «Дашков и К», 2018. – 496 с. 
3.	Васюкова А.Т., Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров/А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. – М.: Дашков и К, 2017. – 496 с. 
4.	Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2013. – 480 с. 
5.	Мунгалова Т.Н. Технология мяса и мясопродуктов (глубокая переработка мяса сельскохозяйственных животных). Учебно-методическое пособие для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов./Т.Н. Мунгалова, Н.И. Владимиров, А.И. Яшкин. Барнаул.: РИО АГАУ, 2015. – 226 с. 
6.	Просеков А.Ю.  Технология производства продукции общественного питания. Лекция. 2016. – 118 с. 
7.	Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2016. – 352 с.  
8.	Сборник блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Под редакцией Ф.Л. Марчука. Издательство “Хлебпродинформ” М., 1996. – 620 с. 
9.	Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2014. – 736 с. 
10.	Усов В.В. Технология производства продукции общественного питания. Рыбы и рыбные товары. ОИЦ "Академия", 2014. – 459 с. 
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    785 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 785 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10663. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10663 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда