Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10663


Контрольная работа по предмету Общественное питание на тему: Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Общественное питание

Тема работы

Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

24

Содержание работы или список заданий

Содержание

7. Нормативная документация предприятий общественного питания. Сборники рецептур, технологические карточки, технико-технологические карты, ТУ и ТИ, сертификаты качества (дать определение каждому документу и его краткое описание) 3
19. Технологический процесс обработки рыбы с костным скелетом, способы разделки в зависимости от размера и кулинарного использования 8
26. Технологический процесс централизованного производства полуфабрикатов из рыбы, выпускаемых промышленными способами: рыба специальной разделки, филе, звенья осетровых: с удалением спинного хряща, биточки рыбные. Использование в предприятиях питания 12
31. Технологический процесс приготовления котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из неё (котлеты, биточки, шницель, зразы, рулет, тефтели, фрикадельки). Требования к качеству, условия и сроки хранения 18
41.Задачи 21
Список использованных источников 24



Список литературы

Список использованных источников

1. ГОСТ 17660-97 Межгосударственный стандарт. Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия М.: ИПК Издательство стандартов, 2001.
2. Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие. – 2-е изд. – М.: ИТК «Дашков и К», 2018. – 496 с.
3. Васюкова А.Т., Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров/А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. – М.: Дашков и К, 2017. – 496 с.
4. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2013. – 480 с.
5. Мунгалова Т.Н. Технология мяса и мясопродуктов (глубокая переработка мяса сельскохозяйственных животных). Учебно-методическое пособие для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов./Т.Н. Мунгалова, Н.И. Владимиров, А.И. Яшкин. Барнаул.: РИО АГАУ, 2015. – 226 с.
6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Лекция. 2016. – 118 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2016. – 352 с.
8. Сборник блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Под редакцией Ф.Л. Марчука. Издательство “Хлебпродинформ” М., 1996. – 620 с.
9. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2014. – 736 с.
10. Усов В.В. Технология производства продукции общественного питания. Рыбы и рыбные товары. ОИЦ "Академия", 2014. – 459 с.


Цена

785


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10663) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 785 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10663. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10663 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.