Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10517


Курсовая работа по предмету Товароведение на тему: Комплексная оценка качества потребительских товаров (на примере сыр полутвердый) возможности их совершенствования


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Товароведение

Тема работы

Комплексная оценка качества потребительских товаров (на примере сыр полутвердый) возможности их совершенствования

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

39

Содержание работы или список заданий

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КАЧЕСТВО ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ 5
1.1. Химический состав и пищевая ценность полутвердых сыров 5
1.2. Факторы, формирующие качество полутвердых сыров 9
2. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА СЫРА 18
3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРА «КОСТРОМСКОГО» 25
3.1. Характеристика объектов исследования и их маркировки 25
3.2. Экспертиза качества сыров полутвердых по органолептическим показателям 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39

Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Постановление Правительства РФ от 07.08.2014 N 778 (ред. от 06.04.2020) "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. N 560, от 24 июня 2015 г. N 320, от 29 июня 2016 г. N 305, от 30 июня 2017 г. N 293, от 12 июля 2018 г. N 420 и от 24 июня 2019 г. N 293"//Российская газета, N 178, 08.08.2014.
2. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия. Официальное издание. М.: Стандартинформ, 2014.
3. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (с Поправками). М.: Стандартинформ, 2007.
4. СанПиН 2.3.2.1280-03 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01//Постановление от 15 апреля 2003 года N 41 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1280-03»// Российская газета, N 119/1, 20.06.2003 (специальный выпуск).
5. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2017. – 446 с.
6. Дунченко Н.И., Храмцов А.Г. и др. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2016. – 398 с.
7. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. – М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 409 с.
8. Ильенко-Петровская Т. П., Бухтарева Э. Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров: Учебник для товаров. фак. торг. вузов. – М.: Экономика 2012. – 511 с.
9. Касторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник/М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. – 499 с.
10. Крупнейшие российские инвестпроекты в производстве сыра [Электронный ресурс] – Режим доступа:https://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/rinok-moloka-v-Rossii/krupneishie-investicii-pererabotka.html (дата обращения: 30.05.2020)
11. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.; Под редакцией А.М. Шалыгиной. – М.: КолосС, 2017. – 296 с.
12. Кутузова Т.П., Степанова Л.И. Производство сыров с использованием современных сырьевых ресурсов//Сыроделие и маслоделие. – 2018. – № 3. – С. 26.
13. Ларкина А.В., Комарова С.Г. Оценка качества сыра на российском рынке//Успехи в химии и химической технологии. – 2019. –Т. XXX. – № 2. – С. 118.
14. Обзор российского рынка сыра: «Отреклись от враждебного сыра?»//Российский продовольственный рынок. – 2019. – № 7. – С. 88.
15. Обзор российского рынка сыров: «Не презирайте плавленый! На улице, чай, не Франция»//Российский продовольственный рынок. – 2019. – № 6. – С. 88.
16. Обзор рынка сыра: «Сегментирование продукции на рынке»//Российский продовольственный рынок. – 2019. – № 5. – С. 88.
17. Пять главных графиков о состоянии сырного рынка в России [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://milknews.ru/longridy/syr-grafiki-yanvar-fevral.html (дата обращения: 30.05.2020)
18. Смоленцев С. Ю., Цветкова С. С. Товароведная оценка качества полутвердых сыров//Вестник Марийского государственного университета. 2019. Т. 2. № 3 46 (7). – С. 47.
19. Тихомирова Н. А. Технология продуктов функционального питания. – М.: ООО «Франтэра», 2017. – 254 с.
20. Эглит В.В. Экспертиза качества твердых сычужных сыров//Материалы XVIII региональной научно-практической конференции. Издательство: Благовещенский государственный педагогический университет (Благовещенск), 2019. – С. 599.

Цена

985


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10517) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 985 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10517. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10517 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.