Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10505


Контрольная работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 2


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 2

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им.Плеханова

Количество страниц

0

Содержание работы или список заданий

Содержание

1.Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России, ее структура и задачи. Права и обязанности государственных санитарных врачей. Предупредительный и текущий санитарный надзор в области гигиены питания. Ведомственный санитарный надзор, производственный и общественный контроль на предприятиях питания. 3
2.Микотоксикозы. Характеристика возбудителей микотоксикозов 8
3.Сельский населенный пункт численностью 750 человек не имеет водопровода. Для питья и хозяйственных нужд используют воду из шахтного колодца. В селе имеется животноводческая молочная ферма и в частном пользовании отдельных хозяйств - коровы, овцы, козы и птица. Твердый мусор не вывозится, а утилизируется сжиганием на месте либо используются выгребные ямы. Дайте гигиеническое заключение по приведенной ситуации. 12
Список использованных источников 14

Список литературы

Список использованных источников

1. Постановление Правительства РФ от 26.10.2019 № 1376 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2000 г. № 883» // Собрание законодательства РФ. 04.11.2019. № 44. Ст. 6210.
2. СанПиН 2.1.4.1071-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды.
3. Анциферова О.А.,Смолина В.С., Теддер Ю.Р.. Государственный санитарный надзор по разделу гигиены питания и его организационно-правовые основы / Под общей редакцией заслуженного деятеля науки РФ, проф. Ю.Р.Теддера. – Архангельск: СГМУ, 2003.– 67с.
4. Андреева Е. Е., Онищенко Г. Г., Клейн С. В. Гигиеническая оценка приоритетных факторов риска среды обитания и состояния здоровья населения. Анализ риска здоровью. 2018. – С.23.
5. Всемирная организация здравоохранения. URL: http://www.euro.who.int/ru/health-topics/health-policy/health-2020-the-european-policy-for-health-and-well-being (дата обращения: 14.05.2020).
6. Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / С.И. Сычик, Е.В. Федоренко, Н.Д. Коломиец и др. ; под общ. ред. С.И. Сычика, Е.В. Федоренко. – Минск : РИПО, 2017.– 136 с. : табл., ил.
7. Дробышевский, С.В. Микотоксины как источник отравлений животных / С.В. Дробышевский, К.А. Сидорова // Молодой ученый, 2017. – №2. – С. 249-251.
8. Жуленко, В.Н. Ветеринарная токсикология / В.Н. Жуленко, М.И. Рабинович, Г.А. Таланов. - М.: КолосС, 2017. – 384 с.
9. Науменко Н.В. и др. Микотоксины и безопасность продуктов питания: явные и скрытые угрозы //Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии», 2020. –Т.8.– № 1. – С.105.-111.
10. Степанова, И.В. Санитария и гигиена питания : учебное пособие / И.В. Степанова. – Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. – 224 с

Цена

630


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10505) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 630 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10505. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10505 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.