МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 10466
Контрольная работа по предмету Торговля на тему: Факторы формирования ассортимента Понятие, цели и задачи формирования ассортимента.
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Торговля
|
Тема работы
|
Факторы формирования ассортимента Понятие, цели и задачи формирования ассортимента.
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
14
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
1. Факторы формирования ассортимента. Понятие, цели и задачи формирования ассортимента 3
2. Практическая часть 8
Список использованных источников 14
|
Список литературы
|
Список использованных источников
1. ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (с Изменениями N 1, 2, 3)». Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка: Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011.
2. Гаджинский А.М. Логистика. Издание шестое, переработанное: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». 2016. – С. 93.
3. Герасимова В. А., Белокурова, Е. С., Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб.: Питер, 2015. – С. 47.
4. Запекина Н.В., Журавлева Л.А. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли//Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 4(35). – С. 30.
5. Калашникова Д.В. Современное состояние рынка кофе в России//Экономические науки. – 2019. – № 2. – С. 217.
6. Лупанова О.А. Факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров//Товаровед продовольственных товаров. 2018. № 4. С. 87.
7. Павлова М.Б. Принципы и факторы формирования ассортимента в розничных торговых предприятиях//Экономика и бизнес: теория и практика 2018. Т. 1. №4. С. 121.
8. Рогожин П. Рынок кофе в России//Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2018. – № 6. – С. 101.
9. Юрова Н.А. Управление ассортиментом как функциональный аспект коммерческой деятельности//Вестник ЮУрГУ. Серия: Экономика и менеджмент. 2018. №8 (141). С. 83
10. Янукович Ф. Рынок кофе в России превысит 60 тыс. тонн по итогам 2018 года//Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – № 2 (31). – С. 117.
|
Цена
|
485
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 485 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10466. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10466 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда