МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
	Называйте менеджеру номер готовой работы: 10465
	Контрольная работа по предмету Экономика на тему: Анализ и прогнозирование конъюктуры товарных рынков
	
			
			
			  | 
				  Вид работы 
			   | 
			  
				    Контрольная работа 
			   | 
			
			
			  | 
				  Предмет 
			   | 
			  
				    Экономика 
			   | 
			
		
			
			  | 
				  Тема работы 
			   | 
			  
				    Анализ и прогнозирование конъюктуры товарных рынков 
			   | 
			
			
			  | 
				  Город 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			  | 
				  ВУЗ 
			   | 
			  
				   Нет 
			   | 
			
			
			
			  | 
				  Количество страниц 
			   | 
			  
				    23 
			   | 
			
			
			  | 
				  Содержание работы или список заданий 
			   | 
			  
				    Содержание 
 
Введение	3 
1. Анализ и прогнозирование конъюнктуры товарных рынков	4 
2. Конъюнктурный обзор рынка кондитерских изделий	13 
Заключение	20 
Список использованных источников	22 
Приложение 1	23 
  
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Список литературы 
			   | 
			  
				    Список использованных источников 
 
1.	Айриян М. Сладость, горечь – вечный привкус. Обзор российского рынка кондитерских изделий/Российский продовольственный рынок. 2019. № 7. С. 58. 
2.	Гуртовой А.А. Прогнозирование рынка. Практикум. Мн. БГЭУ, 2018. – 201 с. 
3.	Котлер Ф. Основы маркетинга. – М., Вильямс, 2007. –  656 с. 
4.	Леонов А.В. Анализ рынка кондитерских изделий в России//Сборник статей III Международного научно-исследовательского конкурса. 2019. – 541 с. 
5.	Мельникова Ю.В. Рыночная конъюнктура как объект прогнозирования//Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Западно-Сибирский научный центр; Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева. 2019. – 627 с. 
6.	Обзор российского рынка кондитерских изделий//FoodMarket. 2019.  № 2. С. 14. 
7.	Парамонова Т.Н. Анализ конъюнктуры рынка: цели, задачи, показатели//Маркетинговые исследования.  2019. № 2. С. 106. 
8.	Саетгалиев З.И., Шаяхметов И.Т., Хужахметова Г.Н. Исследование конъюнктуры на региональном мясном рынке//Современные проблемы науки и образования. 2017. № 3. С. 84. 
9.	Тренды и особенности потребительского поведения на кондитерском рынке//Кондитерская и хлебопекарная промышленность. 2019. №2. С. 183. 
10.	Фартушина А.С. Анализ методических принципов и подходов к прогнозированию конъюнктуры рынка//Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. 2019. № 1. С. 63. 
 
			   | 
			
			
			  | 
				  Цена 
			   | 
			  
				    815 
			   | 
			
		
		
		Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
		1. оплатите стоимость готовой работы - 815 руб на:
		- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
		2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10465. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10465 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте. 
		Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
		Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
        Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
        
		
		По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
					
 
	        
	КОНТАКТЫ
  
		
			
            	
			Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте. 
			
			ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
			
			
			О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
				
			Режим работы:
	
			
				ПН-ПТ 10.00-18.00
                СБ-ВС выходной
		
		
								
			
			 
			
			Адрес офиса:
			Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
			Карта проезда