Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10426


Контрольная работа по предмету Производственная санитария на тему: Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 11


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Производственная санитария

Тема работы

Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 11

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

17

Содержание работы или список заданий

Содержание

1. Особенности планировки заготовочных цехов, горячего, холодного и кондитерского цехов. Планировка и оборудование моечных столовой и кухонной посуды, полуфабрикатной тары, камеры пищевых отходов 3
2. Гигиеническая и эпидемиологическая характеристика овощей, плодов, ягод. Оценка по показателям безопасности – содержанию нитратов, пестицидов, тяжелых металлов, других химических веществ, обнаружению кишечных инфекций и геогельминтозов. 10
3. В летний оздоровительный лагерь «Камские огни» на 450 детей 15 августа 2007 г. доставлены следующие продукты питания 12
Ответьте на вопросы и выполните задания. 13
Список используемых источников 17


Список литературы

Список используемых источников

1. ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
2. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
3. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
4. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
5. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
6. Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 192 c.
7. Лутошкина, Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие / Г.Г. Лутошкина. - М.: Академия, 2014. - 208 c.
8. Рубина, Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А. Рубина. - М.: ИЦ Академия, 2011. - 272 c.
9. Хакимов, И.Н. Ветеринарная гигиена и санитария: Учебное пособие / И.Н. Хакимов. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 496 c.
10. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса


Цена

585


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10426) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 585 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10426. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10426 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.