МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 10426
Контрольная работа по предмету Производственная санитария на тему: Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 11
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Производственная санитария
|
Тема работы
|
Контрольная по санитарии и гигиене питания. Вариант 11
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
17
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
1. Особенности планировки заготовочных цехов, горячего, холодного и кондитерского цехов. Планировка и оборудование моечных столовой и кухонной посуды, полуфабрикатной тары, камеры пищевых отходов 3
2. Гигиеническая и эпидемиологическая характеристика овощей, плодов, ягод. Оценка по показателям безопасности – содержанию нитратов, пестицидов, тяжелых металлов, других химических веществ, обнаружению кишечных инфекций и геогельминтозов. 10
3. В летний оздоровительный лагерь «Камские огни» на 450 детей 15 августа 2007 г. доставлены следующие продукты питания 12
Ответьте на вопросы и выполните задания. 13
Список используемых источников 17
|
Список литературы
|
Список используемых источников
1. ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
2. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
3. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
4. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
5. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
6. Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 192 c.
7. Лутошкина, Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие / Г.Г. Лутошкина. - М.: Академия, 2014. - 208 c.
8. Рубина, Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А. Рубина. - М.: ИЦ Академия, 2011. - 272 c.
9. Хакимов, И.Н. Ветеринарная гигиена и санитария: Учебное пособие / И.Н. Хакимов. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 496 c.
10. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса
|
Цена
|
585
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 585 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10426. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10426 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда