Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10358


Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология приготовления пасты (итальянская кухня)


Вид работы

Курсовая работа

Предмет

Технология продукции общественного питания

Тема работы

Технология приготовления пасты (итальянская кухня)

Город

Пермь

ВУЗ

РЭУ им. Г.В. Плеханова

Количество страниц

29

Содержание работы или список заданий

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………...……………………......3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПАСТЫ…………………………………………5
1.1 История возникновения пасты…………………………………………………5
1.2 Формы и виды пасты…………………………………………………………..7
1.3 Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления пасты……………………………………………………………..14
ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ………………………19
2.1 Ассортимент пасты. Особенности приготовления, оформления и правила подачи……………………………………………………………………………….19
2.2 Соусы…………………………………………………………………………..25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...…..29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ТК)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (Технологическая схема)



Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
7. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / Под ред. А.Т. Васюковой. - М.: «Дашков и К°», 2019



Основная литература
13. Андонова Н.И., Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. – М.: «Академия», 2020
14. Васюкова А.Т., Варварина Н.М. Кухни народов мира. – М.: «Дашков и Кº», 2020
15. Васюкова А.Т., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом. – М.: «Дашков и Кº», 2020
16. Мглинец А.И. Технология приготовления ресторанной продукции. – СПб.: «Троицкий мост», 2018
Дополнительная литература
17. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2020
18. Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2020
19. Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров. – М.: «Академия», 2019
20. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2019
21. Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. – М.: «Академия», 2019
22. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2017
Интернет - ресурсы
23. www.foodserviceworld.cоm
24. www.cooking.ru
25. www.rosinter.ru


Цена

1085


Вы можете посмотреть данную работу (номер 10358) целиком у нас в офисе и приобрести за наличные.

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка: 4276 1609 8845 9716
- или Юмани: 410011122535505 (в салонах Евросеть и Связной без комиссии или в любом терминале оплаты (комиссия от 0% до 7%, в зависимости от терминала).
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10358. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10358 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами также:
- по телефонам: (342) 243-15-98, 8-912-88-18-598;
- icq: 644788412.