МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 10358
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Технология приготовления пасты (итальянская кухня)
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Технология приготовления пасты (итальянская кухня)
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
РЭУ им. Г.В. Плеханова
|
Количество страниц
|
29
|
Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………...……………………......3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПАСТЫ…………………………………………5
1.1 История возникновения пасты…………………………………………………5
1.2 Формы и виды пасты…………………………………………………………..7
1.3 Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления пасты……………………………………………………………..14
ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ………………………19
2.1 Ассортимент пасты. Особенности приготовления, оформления и правила подачи……………………………………………………………………………….19
2.2 Соусы…………………………………………………………………………..25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...…..29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ТК)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (Технологическая схема)
|
Список литературы
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно – правовые акты
1. ФЗ «О защите прав потребителей»
2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
7. ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
9. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / Под ред. А.Т. Васюковой. - М.: «Дашков и К°», 2019
Основная литература
13. Андонова Н.И., Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. – М.: «Академия», 2020
14. Васюкова А.Т., Варварина Н.М. Кухни народов мира. – М.: «Дашков и Кº», 2020
15. Васюкова А.Т., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом. – М.: «Дашков и Кº», 2020
16. Мглинец А.И. Технология приготовления ресторанной продукции. – СПб.: «Троицкий мост», 2018
Дополнительная литература
17. Анфимова Н.А. Кулинария. – М.: «Академия», 2020
18. Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2020
19. Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров. – М.: «Академия», 2019
20. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. – М.: «Дашков и Кº», 2019
21. Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. – М.: «Академия», 2019
22. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: «Академия», 2017
Интернет - ресурсы
23. www.foodserviceworld.cоm
24. www.cooking.ru
25. www.rosinter.ru
|
Цена
|
1085
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1085 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10358. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10358 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда